旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Kariyushi LCH. Izumizaki 県庁前

スタンダードホテル

沖縄県那覇市泉崎1-11-8 地図 / アクセス・施設情報

ロフトベッドが意外と快適

4.0 旅行時期:2016/05(約10年前)

ピロ子

ピロ子さん(女性)

那覇のクチコミ:5件

急遽那覇へ行くことになり、シングルで連泊を探していたがどこも満室で残っていた手ごろなホテルがここだけだった。
前から一度泊まってみたいと思っていたので、ちょうど良かった。
部屋の広さは一人なので十分。
ロフトのベッド(マットを敷いただけの)はセミダブルほどの広さがあり十分だった。
ただ寝起きするときに気をつけなければ天井にぶつかる。
ロフトと言っても梯子のようなものではなく急ながら階段で手すりもあるので危険ではない。
小さい窓ではあるがバルコニーもついていてちょっとした開放感があった。
特に良い点は部屋の照明が自分の好み通りに微調整がきくこと。
旅先では照明を点けたままでしか寝られないので、とても助かった。
少し不自由に感じたのはバスタブのないシャワールームで、トイレとの間にカーテンがあれど、濡れないように気にしながらシャワーしないといけないこと。
スリッパを持参していれば問題はないけれど、なければ乾くまで濡れたままの床で用を足すことになる。
無駄を省いてローコストにしているのだが、バスルームの扉だけはあった方が良い気がする。
それ以外は特に不自由は感じなかった。
隣接のローソンへは夜間も外に出ずにルームキーで出入りできる点も良かった。
近くにロフトタイプではない新館も出来たようなので、次はそちらも利用してみたい。

クチコミ投稿日:2016/06/08

2.0
バリアフリー
1.0

• 前のクチコミ

はじめて2ndに一泊しました。パックで申し込んだので特別ローコスト感はえられず。HPにあるようにフェイスタオルとバスタオルしか置いてない徹底ぶりに感心しました。... もっと見る

簡易的

2.5

ton114さん

部屋がロフト式になっているのでおもしろいつくりのホテルです。アメニティもまったくなくタオルがあるだけで持参しなくてはいけません。なければホテルの自販機か1Fの購... もっと見る

Kariyushi LCH. Izumizaki 県庁前のクチコミ一覧(95)

ピロ子 ピロ子さんが投稿したクチコミ

ピロ子さんが泊まったホテル

ピロ子さんが行った観光スポット

• 何か思い出になるものを作りたたったのでシーサー作りをと思ったのですが、色つけなら1時間くらいで簡単に出来ると勧められ体験してみることに。はじめは服が汚れるのを懸... もっと見る

沖縄のホテル 最新情報

0.0

お得情報

Guest Room 紹介

安らぎと寛ぎを追求した全29 室の客室は、ゆとりの空間が息づくラグジュアリー仕様。日常を忘れ、大切な方との記念日や自分へのご褒美として贅沢な時間を奏でます。 もっと見る

3.21

お得情報ご宿泊者専用のラウンジを完備しております。

ご宿泊者専用のラウンジを完備。無料でご利用いただけるドリンクやスナックさらには、... もっと見る