旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルマイステイズプレミア大森

スタンダードホテル

東京都品川区南大井6-19-3 地図 / アクセス・施設情報

都心に近くてコスパの良いホテル

3.5 旅行時期:2016/05(約10年前)

めめめめ

めめめめさん(女性)

大森・大井町のクチコミ:7件

スカイダブルルーム (22.5?)に泊まりました。
リニューアルされていて 赤いソファが印象的。
じゅうたん・壁紙など綺麗なお部屋でしたが、
隅っこのホコリが少し気になりました。

建物自体は少し古いようで、バスルームは古さを感じました。
シャワーは少し痛いくらいでしたが水圧は良く、排水も問題ありませんでした。

アメニティの中に、DHC 洗顔フォーム×2個・化粧水×2個。Panasonicのドライヤーも。
使い捨てタイプのスリッパがあるのも嬉しいです。

シャワーキャップ、ゴムはありません。
歯ブラシはかたくて広がりやすかったです。

眺望は、出られないベランダと大きな柱があるので迫力は少し欠けますが、
パノラマ写真の様にスカイツリー・東京タワー・レインボーブリッジ・新宿のビル群が一望できました。

フロントは小さく ロビースペースもほとんどないので、お客さんが集中すると大混雑になりそうです。
チェックアウトの際は、フロント付近に人がたくさんいて どこに並んでいいのかよくわからない状況でした。。

GWに約1万円で宿泊できました。
都心で同じ価格帯のホテルだと 10〜15?くらいになってしまいますが、品川駅から2駅と都心に近いのに 広さがあるので コスパの良いホテルだと思います。
羽田空港への無料シャトルバスも。

駅から徒歩10分くらい。
周りは住宅街ですが、駅の近くには飲食店がたくさんありSEIYUも。
ホテルの道路を挟んだ向かい側には、常に行列のできているラーメン屋さんがありました。

クチコミ投稿日:2016/05/18

フットマッサージ機もありました

入り口から

蛇口にカビが。。

使い捨てスリッパも

アイロンもありました。

加湿器

• 前のクチコミ

GW中なのに1部屋1万以下でした。大森駅から徒歩10分程度、道すがら飲食店は多数、近くにはスーパーやコンビニもありますのでまったく困りません。スカイダブルという... もっと見る

• デラックスキング なごみに3人で宿泊しました。部屋はとてもきれいで新しく、ベットも大きくて寝やすかったのです。ただバスルームの臭いが気になりなした。それとシャワ... もっと見る

ホテルマイステイズプレミア大森のクチコミ一覧(82)

めめめめ めめめめさんが投稿したクチコミ

めめめめさんが泊まったホテル

めめめめさんが行った観光スポット

めめめめさんが行ったレストラン

めめめめさんが行ったショッピング スポット

めめめめさんが利用した交通機関・関連施設

• 「尖沙咀⇄中環」間のスターフェリーを利用しました。6~10分くらいの短い船旅。人の流れにのって オクトパスカードで改札を通ると1階席に着きました。・尖沙咀 → ... もっと見る

• 空港から MTR奥運駅へ行くため、「青衣駅」までエアポートエクスプレスを利用しました。チケットの種類はいくつかあるようですが、今回はオクトパスカードにしました。... もっと見る

東京のホテル 最新情報

お得情報

心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。

春風に誘われて・・・。心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。 もっと見る

4.32

お得情報東京タワーを間近に眺める特等席 ROOM No.17

ROOM No.17-"TOKYOの特等席"で過ごす東京タワーを間近に眺める特等... もっと見る

4.04

お得情報TOKYO NOEL -クリスマスケーキ&シャンパン付き-

深い赤にきらめく雪の結晶をあしらったハート型の限定クリスマスケーキ。シャンパンと... もっと見る