三井ガーデンホテル汐留イタリア街

高級ホテル

東京都港区東新橋2-14-24 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

【三井ガーデンホテル汐留イタリア街】赤カビ、黒カビまであるシックでスタイリッシュ、豪華なデザイナーズホテル。

1.0 旅行時期:2016/03(約8年前)

こどもの隠れ家

こどもの隠れ家さん(非公開)

汐留のクチコミ:4件

部屋もユニットバスも基本的に不潔。平均的なビジネスホテルより広い分、清掃は追いついていない。

時代遅れの全館一括空調。換気も弱いのか、喫煙フロアはエレベーターの扉が開いた瞬間の廊下から毒ガス濃度が濃くて息ができない(^^;
喫煙フロアでもまさか廊下でタバコを吸う人間はいませんよね。それなのに何故ここまで臭いのかと思う。室内は当然ようにもっと臭くて空気清浄機も消臭剤も無駄。部屋のタオルで顔を拭いたらもう既にタバコの臭いが染みついていて吐きそうになる。

室内ユニットバスはうっすら黒カビの絨毯に赤カビのアクセント☆彡
陰毛だかパーマの頭髪だか分からない縮れ毛が普通に落ちている(^^)

大浴場は14階。エレベーターは13階まででそこから階段を上がるという不思議な構造。どちらかというとロッカーの数だけ多くてどうしょ~もない「小」に近い中浴場。

クチコミ投稿日:2016/03/26

風呂側タイル。一面、黒カビに覆われている

未清掃で汚いのは一緒だけどタイルの色が違う。これが本来の色か

これだけ目につくゴミがあっても無視ですか

アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
1.0

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ一覧(168)

こどもの隠れ家 こどもの隠れ家さんが投稿したクチコミ

こどもの隠れ家さんが泊まったホテル

こどもの隠れ家さんが行った観光スポット

こどもの隠れ家さんが行ったレストラン

こどもの隠れ家さんが行ったショッピング スポット

こどもの隠れ家さんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.51

お得情報

絶景レストランのディナービュッフェ×朝食付きステイ

平日限定スペシャルオファー絶景レストランのディナービュッフェ×朝食付きステイレインボーブリッジや東京タワーが一望できるレストラン「シースケープテラス・ダイニング... もっと見る

3.44

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中