ホテルマイステイズ羽田

BEST1000

国内満足度
1000位内

綺麗で機能的な室内

4.5 旅行時期:2016/01(約8年前)

catcher22

catcher22さん(男性)

羽田のクチコミ:2件

海外出張の前泊で利用しました。
羽田空港に慣れてない為、ホテル連絡バス乗り場が判らず、手間取りましたが、深夜11時過ぎに到着。フロントスタッフは手際よくチェックイン(前金制)もスムーズにでき早々に部屋へ。
部屋はスタンダードダブル。ベッドは夫婦2人では少々狭い感じですが、細長い綺麗な部屋で、備品などコンパクトかつ機能的に配置されており、使い勝手の良い部屋でした。空気清浄機も完備されてました。
深夜到着、早朝出発の為、滞在時間も7時間程度で外も暗いうちにしかいなかったので、周辺の店など判らず仕舞いでしたが、隣にファミマが有ったかな!? ホテル内の自販機は良心的なコンビニ価格でした。
空港行きのバスは予約制ではないので、早めに準備をして下さい。あまり大きくないので混雑すると乗車できません。

クチコミ投稿日:2016/03/26

ホテル廊下

細長い部屋

ダブルベッド

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:7,500円未満
機能的にまとまっている
接客対応
風呂
綺麗

ホテルマイステイズ羽田のクチコミ一覧(98)

catcher22 catcher22さんが投稿したクチコミ

catcher22さんが泊まったホテル

東京のホテル 最新情報

4.08

お得情報

歌舞伎コンセプトルーム宿泊プラン

イーストウィングファミリーをベースに、歌舞伎独特の化粧法「隈取(くまどり)」図案を大きく配し、歌舞伎の代表的な作品群である曽我兄弟(そがきょうだい)の仇(あだ)... もっと見る

4.51

お得情報6月1&2日限定 STAR ISLAND 花火鑑賞プラン

【未来型花火エンターテインメント STAR ISLAND チケット付】ショーエン... もっと見る

4.48

お得情報「JAL FLIGHT & RED SUITE」

JAL×グランドニッコー東京 台場「JAL FLIGHT & RED SUITE... もっと見る