瀬戸パークホテル

スタンダードホテル

愛知県瀬戸市深川町11 地図 / アクセス・施設情報

パワースポットの中にある宿!

4.0 旅行時期:2016/03(約9年前)

むっしゅ☆

むっしゅ☆さん(男性)

瀬戸のクチコミ:1件

宿がパワースポットとされる神社の境内にあるせいか、出張の4連泊でしたが疲れることなく快適に過ごせました。駐車場は神社の砂利敷きスペースで十分な広さがありますが、参拝客や近所の買物客等も利用します。季節にもよるのでしょうが、冷蔵庫なしの部屋でもまったく不自由感はありませんでした。むしろその分料金が安いのは歓迎です。アメニティを部屋に置かず、ロビーの棚から使うものを自由に部屋へ持ち込むスタイルは無駄を省き、その分内容を充実させて豊富な種類から選べたので快適に使用することができました。外が寒い時期でしたのでウェルカムドリンク(ホット)のサービスも助かりました。
瀬戸といっても瀬戸内ではなく瀬戸物の瀬戸なのでお間違えなく!

クチコミ投稿日:2016/03/24

ロビーで招き猫が出迎えてくれます!

窓の外はもちろん神社!釣鐘もあります。

部屋は至ってシンプル!冷蔵庫がなくても不自由感はありません。

上のカゴを使って好きなものを部屋に持ち込んで使えます!

まともに神社(パワースポット)の中にあります!

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:社員・団体旅行
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:禁煙コンパクトシングルルーム(冷蔵庫なし)朝食付
アクセス
名鉄の駅から徒歩20分でした。
コストパフォーマンス
余計なものを省いて他を充実
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
朝食は和食と洋食が選べて、ご飯&味噌汁やトーストは御代わりできます。
バリアフリー
2.0
建物はかなり古いです。

• 前のクチコミ

神社の境内にホテルが?!

神社の境内にホテルが?!

uukunさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

土日の連休に思いついて宿泊しました。名古屋市内観光をしようと思ったところ、あいにく市内は予算にあう場所が全滅でした。市内から電車で25分とあり、まあ、いいかな、... もっと見る

閑静で厳かな雰囲気です。

work1048さん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

伝統のある門前町を従えた、神社の一角にある、ホテル。荘厳で、閑静な中にある落ち着いたホテル。近隣にホテルが少ないため、この方面の定番ホテルらしい。食事をとれると... もっと見る

瀬戸パークホテルのクチコミ一覧(12)

むっしゅ☆ むっしゅ☆さんが投稿したクチコミ

むっしゅ☆さんが泊まったホテル

愛知のホテル 最新情報

3.36

お得情報

令和7年おせち料理~ご予約受付中~

復活と再生を意味する干支、巳年。縁起も込めて彩艶やかな和食36桝のおせちをご賞味ください。ご予約はお早めに…ご予約お申込みは、ハガキ・電話 0565-35-4... もっと見る

3.64