気楽なコテージ

3.5 旅行時期:2016/02(約8年前)

rakutraveler

rakutravelerさん(男性)

伊豆高原のクチコミ:2件

河津桜の見物帰りの2月下旬に宿泊。ルネッサ城ケ崎に宿泊した際、朝食の余りのひどさにがっかりし、朝夕食は付けずに素泊まりで予約。会社の福利厚生のプランで予約したため、当日宿泊するまでキッチン付きかどうか分からないということなので、食器や調理器具類は持ち込みで訪問しました。結果としてIHコンロ、電子レンジ、冷蔵庫、食器等が揃っている部屋をアサインして頂いたので使いませんでしたが。
外観はやや老朽化を感じますが、内装は一部改装がされており、悪くはありません。部屋は天井が高くて開放感があります。広いので2台のエアコン暖房はずっとつけっぱなしでした。窓の外は木々が生い茂り、行きかう人の視線も考慮された建物配置になっています。
部屋の浴室は狭く、沸かし湯ということなのでフロントハウスにある温泉へ。客室数に比して広くはないですが、やや熱めの露天風呂とぬるめの内湯があります。かけ流しとのことですが、泉質的には目立った長所はありません。
食事やサービス、設備面に余り過剰な期待をせず、食材等は新鮮な伊豆の魚介類を持ち込んで、気楽に別荘気分を味わうのであれば悪くはありません。

クチコミ投稿日:2016/02/28

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
2.5
公共交通機関では不便。車でもやや不便
コストパフォーマンス
素泊まりなら悪くない
客室
安い建売住宅の20年後的佇まい
接客対応
2.0
余り過剰な期待をしないこと
風呂
部屋の風呂は狭いが、共同の温泉はまずまず

ルネッサ赤沢のクチコミ一覧(16)

rakutraveler rakutravelerさんが投稿したクチコミ

rakutravelerさんが泊まったホテル

rakutravelerさんが行った観光スポット