料理旅館 季(とき)と海の恵み 紅葉屋

旅館

愛知県知多郡美浜町野間畑中9 地図 / アクセス・施設情報

子連れにて利用しました

4.5 旅行時期:2016/01(約5年前)

りのりの

りのりのさん(女性)

美浜のクチコミ:1件

大寒波で積雪が予想される中、セントレア発の朝便に乗る予定の前泊として利用しました。
色々な口コミがありますが、宿泊事前の電話対応など、他の周辺宿泊施設よりとっても良かったので、利用させて頂きました。アットホームな旅館です。24時間入れる浴場もあり、1泊2日で4回も利用させて頂き、子供(6歳女の子)も大喜びでした。

夕食は圧巻でした。突き出し・刺し盛り・煮つけ・海老フライ・海鮮しゃぶしゃぶ等々~〆の釜飯し、デザートまで、食べ切れないほどの量を提供していただき、美味しく大満足でした。

豪華なホテル・旅館ももちろん良いですが、夕食などのコストパフォーマンスを考えたり、ゆったり・のんびり・自宅感覚でくつろぎたい方、豪華なホテル・旅館に飽きた方にはぴったりだと思います。
今度は夏の海水浴シーズンに再訪したいと思います。
お世話になりました。

クチコミ投稿日:2016/01/31

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:和室 バス・トイレ付き
アクセス
インターからのどかな道を10分程度です
夕食に大満足。コスパは良いです
相応です
接客対応
アットホームでリラックスできます
風呂
温泉ではありませんが温まります
食事・ドリンク
大満足!
バリアフリー
2.5
建物自体歴史がありますから・・・

• 前のクチコミ

お値打ちなフグコース

お値打ちなフグコース

びっくりチキンさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

夕食はとらふぐコースで口取り・先付け・てっさ(ふぐ刺し)・てっちり(ふぐ鍋)ふぐのから揚げ・ぞうすい・香の物・デザートと ひれ酒もついてました。以前に日間賀島で... もっと見る

料理旅館 季(とき)と海の恵み 紅葉屋のクチコミ一覧(3)

料理旅館 季(とき)と海の恵み 紅葉屋の最安宿泊プランを探す

りのりの りのりのさんが投稿したクチコミ

りのりのさんが泊まったホテル

りのりのさんが行った観光スポット

りのりのさんが行ったレストラン

• タコライスはなぜかカビ臭い、そんな香辛料かもしれませんが…。沖縄そば…普通。豚が強い濁ったスープ。これは人によると思います。店内が熱い。とにかく熱い。エアコン入... もっと見る

• 予約なしで17:30頃行き、扉を開けるなり「ご予約のお客様!?」と女将に言われ圧倒されるも、カウンターが運よく開いていたため、チビ2人と共に4人で着席。テーブル... もっと見る

愛知のホテル 最新情報

【期間限定】館内利用券3,000円付きプラン ご褒美旅に

プリンスホテルでの滞在をお楽しみいただける期間限定のスペシャルオファーをご用意いたしました。ご自身へのご褒美ステイはもちろん、ご家族やカップル、お友達とのステイ... もっと見る