※ヴィアイン浅草は閉鎖しました

ヴィアイン浅草

スタンダードホテル

東京都台東区浅草2-33-7 地図 / アクセス・施設情報

値段の割に設備が良い

4.5 旅行時期:2015/12(約9年前)

りょりょりょ

りょりょりょさん(男性)

浅草のクチコミ:1件

祝日に素泊まりプランで宿泊。
アパホテル等チェーンのホテルはどれも宿泊費が10,000円ほどだった中、
比較的安価に泊まることのできる宿としてチョイスしました。

予約時に喫煙室しか空きがなかったので、消臭措置を依頼していたら、
当日空きがあったとのことで禁煙室に変更してくださっていました。
ありがたい配慮です。

部屋はなかなかオシャレなデザインで、これまでに宿泊してきた同じ価格帯の
ビジネスホテルとは一風違った印象です。清掃もしっかり行き届いています。
また、ビジネスホテルによくある薄暗い部屋とは異なり、かなり明るい部屋です。

シャワー室はユニットバス型ですが、シャンプー・ボディーソープがPOLAの
ものであり、これもこの価格帯のビジネスホテルではなかなか珍しい気がします。
シャワーの勢いもしっかりあり、快適。

これは十分リピートできます。
浅草寺からもほど近く、観光の拠点としても使えるロケーションです。

クチコミ投稿日:2015/12/26

オシャレな部屋です。

• 利用目的:観光
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

すぐ裏手が浅草寺なので観光には便利な立地だと思います。浅草駅にも近いのでビジネスでも問題なし。また東武鉄道で日光、鬼怒川へ行く際の前泊にも使えます。ホテルは1階... もっと見る

浅草寺のアクセスにも便利

tenshinhanさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

シングルからツインに変更していただきました。銀座線浅草駅からは少し歩きますが、浅草寺境内を抜けるとすぐわかる場所にあります。参道を探索しながら進めば、距離はそれ... もっと見る

ヴィアイン浅草のクチコミ一覧(61)

りょりょりょ りょりょりょさんが投稿したクチコミ

りょりょりょさんが泊まったホテル

東京のホテル 最新情報

3.81

お得情報

【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

4.07

お得情報歌舞伎コンセプトルーム宿泊プラン