マンダリン オリエンタル 東京

高級ホテル

東京都中央区日本橋室町2-1-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

素敵なサービスとお部屋でした

4.5 旅行時期:2015/08(約9年前)

m*s

m*sさん(女性)

日本橋のクチコミ:1件

前々から憧れていたマンダリンオリエンタルに宿泊しました。

部屋からはスカイツリーが見え、夜の夜景はとても美しかったです。

一部屋で8万円程度で、海外の予約サイトのほうが安かったためそちらで予約しました。

部屋のお風呂もとても素敵で、テレビがついており、アメニティはすべてボッテガヴェネタでした。

予約客は受付階にあるSPAが使えジャグジーとサウナがあります。

女性側のジャグジーからはスカイツリーが見えました。男性側は日本銀行が見えるそうです。

朝は利用客も少なく三人程度で広々と使え、その後レストランケシキで朝食を食べたのですが、朝食もまたとても素敵でした。

あまりに美味しかったので後々調べてみると、全ての食材において最高のものを使っているようで朝食ブッフェにはもともととても定評があるそうです。

パンやウインナーの品ぞろえはとても豊富です。パンは焼き立て、ウインナーやハムは香りがとてもいいです。世界一のマスタードと言われるものがその辺に自由に使ってよくなっていたり、オリーブオイルも一本5000円のオリーブオイルだったり。

優雅で最高の一日を過ごせました。

クチコミ投稿日:2015/12/06

お部屋

スカイツリーが見える部屋

外国人が多いです

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:30,000円以上
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

マンダリン オリエンタル 東京のクチコミ一覧(203)

m*s m*sさんが投稿したクチコミ

m*sさんが泊まったホテル

東京のホテル 最新情報

3.32

お得情報

5大特典+キャッシュバック付の公式予約サイトが一番おトクです

【公式サイトから予約すると最安値+5大特典!更にキャッシュバックあり!】※入会金、年会費は一切かかりません。特典1 ベストレート保証!更に会員登録で割引きあり特... もっと見る

4.07

お得情報歌舞伎コンセプトルーム宿泊プラン