PR
The Seven Stars Resort ISHIGAKIのクチコミ(3件)
一覧を見る全てが贅沢
5.0 旅行時期:2015/11(約10年前)
石垣島で一泊一組の記事を拝見してオープンしたばかりで気になった為、丁度記念日でもあった為に思い切って予約をしまいた。
新空港には、黒の素敵な車がお出迎えにきてくれとっても贅沢でした。
料理もとっても美味しいのと、石垣島の食材で今までに食べたことがない創作料理がたまらなく幸せを実感しました。^^絶品でした^^。
アメニティーのブルガリがさりげなく置いてあり、カウンターバーでは、高いワインなど飲み放題も贅沢な演出で、オーナー様がとっても素敵でした。
ちょっとお高いですが、記念日に又ゆっくりと贅沢したいです。
クチコミ投稿日:2015/12/01
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦
- 1名1泊予算:30,000円以上
- アクセス
- 新空港から車で15分と近い場所です。送迎の車を待っていたら黒の素敵な車でお出迎えで驚き^^最高にカッコいいでした。
- コストパフォーマンス
- 客室
- 全てが綺麗でお部屋がとっても贅沢でした。
- 接客対応
- 高級ホテルの接客対応でオーナー様とお話しをした所、シェラトンホテルでの勤務経験とのことでした。さすがに一流の対応でお姫様になった気分でした。
- 風呂
- 露天風呂で星空をみながら、ワインで乾杯して最高^^
- 食事・ドリンク
- 全ての演出でお食事も最高にうなるような美味しさでした。
- バリアフリー
The Seven Stars Resort ISHIGAKIのクチコミ一覧(3)
ミッキーさんが投稿したクチコミ
沖縄のホテル 最新情報
0.0

プライベートガーデン&ジャグジー、宮古島を楽しむロングステイ
宮古島のオーシャンサイドに佇む、プライベートVillaで 気軽にロングステイお楽しみいただけます。※連泊の場合、滞在中のお部屋の清掃はありません。※チェックイン... もっと見る
4.36
生まれ変わったラウンジ&バーでホテルシェフのこだわりが光る9種のメインをご用意。... もっと見る