旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

福島県福島市飯坂町湯野字新湯7 地図 / アクセス・施設情報

リーズナブルなホテル

3.5 旅行時期:2015/11(約10年前)

romatann

romatannさん(女性)

飯坂温泉のクチコミ:1件

部屋に、タオル掛けがないのが不便でした。
洗面台に置いてあった、ローションなどの、瓶に埃があり、ちょっとと思いました。
あと少し予算をあげると、月の瀬の、中値のグレードに泊まれるので、
広いお風呂や、接客、などなど、どれをとっても満足がいくと思います。

クチコミ投稿日:2015/11/25

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:特別室
アクセス
穴原温泉の奥まったところなので、車で無いと行くのが大変かと。渓谷景色はいいので、お天気が良かったので、良いドライブになりました。ドラくと良い
コストパフォーマンス
リーズナブルな値段だったので、館内は、贅沢な造りで、ちょっと異空間(鹿鳴館をイメージしてるそう)で、非日常を味わう事が出来てまあーよいかと思
客室
一番上のグレードの客室のはずが普通だったようにおもいます。ただ初めてなので、他の部屋がわからないので。畳や寝具は、奇麗でした。
接客対応
月の瀬の姉妹館なので、丁寧でいいです。ちゃんとお茶も入れてもらいました。駐車場から、もちろん荷物も持ってくれてフロントへの案内もありました。
風呂
2.0
脱衣所がとても狭く、あくまで、少し待っている状態でした。化粧台は1つ、アメニティーも心ひかれず。お風呂の洗い場も水洗が6つととにかく狭かった
食事・ドリンク
生ビールがないのが残念とビール大好きの妹が残念がってました。おすすめの、日本酒は、リーズナブルなお値段なのに美味しかったです。会津のお米も。
バリアフリー
特に気にならなかったので、館内は大丈夫かと。駐車場からは急な下り坂ですが、地下に温泉が通っているそうで、冬でも凍らないので、足元は危なくない

• 前のクチコミ

川を見ながら

川を見ながら

xinnaiさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

ホテルのすぐ目の前を川が流れています。ロビーの大きな窓の前にある椅子に腰かけながら見る川は、首都圏から行く者にとってとても和むものでした。露天風呂は少し熱めで、... もっと見る

穴原温泉 渓苑 花の瀬のクチコミ一覧(3)

romatann romatannさんが投稿したクチコミ

romatannさんが泊まったホテル

福島のホテル 最新情報

4.33

お得情報

ショー・イベント情報

~イベント情報~常夏の楽園・スパリゾートハワイアンズ!楽しいイベントが目白押しです♪皆さまのご来館をお待ちしております♪ もっと見る