旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

京都府亀岡市ひえ田野町芦ノ山イノシリ6-3 地図 / アクセス・施設情報

全体的には、まぁまぁ良かったです。

3.5 旅行時期:2014/05(約12年前)

はにはに

はにはにさん(男性)

湯の花温泉のクチコミ:1件

良かった点

?食事(夕・朝)の時間が4種類?から選べるのでお昼が遅かった自分たちには助かり良かった。(融通が利かない宿も多いので)
?部屋数も少ないですし、団体・子供の宿泊が無いのでロビー・食事所(半個室)で静かにゆっくりできた。又、ロビーのコーヒーお茶等のセルフサービスも良い。
?大浴場は狭いが旅行日が平日だったせいか他のお客さんと一度も会わず(2泊)ゆっくり浸かれた。

残念な点

?露天付きの部屋でしたが、洗い場(シャワーも)が無く体を洗いたければ大浴場かユニットバスで洗うしかない。 ユニットで洗って部屋を横切り露天に浸かるという不思議。
?他の口コミの方と同様、風呂上りに冷たいもの(ジュース等)があれば嬉しい。部屋から大浴場に向かうのに巾着等があれば助かる(持参もしてなかったので下着や鍵2本をむき出しで行くしかなかった)

後はロビーにパソコンがあって24時間利用が可能であれば嬉しい。送迎がトロッコ亀山まであれば観光に便利とか細かい要望は多々ありますが、親は喜んでいたので良かったです。

クチコミ投稿日:2015/11/23

恒例GW旅行

恒例GW旅行

ダブルTさん

• 1名1泊予算:30,000円未満

毎年両親を連れてGWに旅行しています。今回は京都2泊3日の2日目に宿泊しました。1泊目は市内のホテルだったので2泊目は温泉旅館を探してここに決めました。リニュー... もっと見る

露天風呂が新設

パルコさん

• 1名1泊予算:30,000円以上

お正月に連泊しました。 何度か利用していますが、今年は小さいながらも大浴場に露天風呂が新設されていてさらに満足度が高くなりました。以前はお部屋にマッサージチェア... もっと見る

京YUNOHANA RESORT 翠泉のクチコミ一覧(19)

はにはに はにはにさんが投稿したクチコミ

はにはにさんが泊まったホテル

京都のホテル 最新情報

3.67

お得情報

◆SPECIAL SALE◆ 2024年9月、朝食もリニューアル♪ 管理栄養士が監修した和洋ブッフェ!グランバッハの朝カツプラン【朝食付き】9月1日にリニューア... もっと見る

3.33

お得情報京都市内中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 京都御池へようこそ駅近の当ホテルを... もっと見る

4.3

お得情報アプリ新規登録ですぐに使えるポイント1,000円分プレゼント

リーガメンバーズご宿泊やレストラン等のご利用でポイントが貯まるポイントプログラム... もっと見る