リッチモンドホテル名古屋納屋橋

スタンダードホテル

愛知県名古屋市中区栄1-2-7 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

リッチモンドクラブ会員になると大変お得です。

4.5 旅行時期:2015/05(約6年前)

mitu-k

mitu-kさん(男性)

名古屋のクチコミ:22件

地下鉄鶴舞線・東山線伏見駅7番出口から徒歩5分弱です。全客室に加湿機能付の空気清浄機が設置されているので、大変助かります。リッチモンドクラブ会員になると、宿泊料金1,000円ごとに100ポイントを加算されたり、チェックアウトを12時まで無料延長出来たり、レストラン料金10%割引になるなど大変お得です。

クチコミ投稿日:2015/11/18

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

金曜日に一泊利用しました。地下鉄伏見駅から徒歩5分ほどの場所にあります。部屋はさほど広くはないですが狭苦しい感じはなく綺麗で落ち着いた感じ。ホテルの近くにコン... もっと見る

ミュージカル鑑賞にお勧め

Toshiさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

劇団四季の新名古屋ミュージカル劇場の前の一方通行の道を、少し戻った大通りに面したホテル。駐車場はホテル裏で、この一方通行の道沿いにあります。だから、ミュージカル... もっと見る

リッチモンドホテル名古屋納屋橋のクチコミ一覧(91)

リッチモンドホテル名古屋納屋橋の最安宿泊プランを探す

mitu-k mitu-kさんが投稿したクチコミ

mitu-kさんが泊まったホテル

mitu-kさんが行った観光スポット

mitu-kさんが行ったレストラン

mitu-kさんが行ったショッピング スポット

mitu-kさんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

お部屋で楽しむアフタヌーンティー付き宿泊プラン

Sky Dining 天空で人気のアフタヌーンティーが宿泊プランに登場!コーナールームで午後の優雅なひと時を。Sky Dining 天空で人気なアフタヌーンティ... もっと見る