旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東京都千代田区三崎町1-1-12 地図 / アクセス・施設情報

また機会があれば利用したいです

4.5 旅行時期:2015/10(約10年前)

TIEBAU

TIEBAUさん(非公開)

水道橋のクチコミ:2件

東急ステイの他のホテルは何度も利用したことがあるけど、水道橋は初めて。
ここ2、3年、好きなホテルを取るのが本当に難しくなって、都心の東急ステイを全部検索してやっと空室が見つかったのでためらいなく予約。
でもうれしい発見がいくつか。
他の東急ステイはどちらかというと年配のスタッフが多く、親切で丁寧な人と、何を頼んでも面倒くさそうに対応したり、人を馬鹿にしたような話し方をする中高年スタッフが必ず1店に1人はいたんだけど、ここはみなさん本当に親切。何か質問したり、お願いしたりすると懇切丁寧に対応してくれました。
それと、海外からの若いゲストが多いせいか、ロビーが図書館の談話室のようになっていて解放感が大きい。ここでは、1日中無料のコーヒーが飲めるようになっていました。自分で利用しなくてもこういうサービスはうれしい。
場所的には自分の行動範囲からちょっと外れていますが、JR駅の近くはたいていのところにアクセスが良いので、次回南西部のホテルが満室だったらためらわず予約すると思います。

クチコミ投稿日:2015/11/13

ロビー。広々として、解放感あふれています。

ロビー。衝立の内側はデスクとイスが。前方左は無料のコーヒー。

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
JRの駅から近くて便利。ただ、初めてだと場所がわかりにくいかも。
コストパフォーマンス
ちょっと狭いし、クロゼットが極小サイズだけど、この価格で洗濯機付きは稀有。メイドに起こされる心配がないのも◎
客室
コスパとダブるけど、必要なものはほとんど揃っていて快適。窓からJRの高架が見えるおまけ付き。
接客対応
フロントスタッフの接客が予想外によかったです。
風呂
2.5
設備はいいんだけど、シャワーカーテン?が原因なのかバスルーム全体がカビ臭い。苦情を言うべきかどうか悩みました。

• 前のクチコミ

7月に3泊4日の日程で滞在しました。部屋に洗濯乾燥機がついていることが決めてでした。家庭用の機種なので、洗剤の量もわかりやすく便利です。ドラム式なので、音は大き... もっと見る

長期滞在にも

こーじさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:12,500円未満

名前の意味も考えずに泊まりましたが、室内には洗濯乾燥機があり(フロントで洗濯洗剤も配布)、電子レンジ・ズボンプレッサー・空気清浄機なども設置されていて、長期滞在... もっと見る

東急ステイ水道橋のクチコミ一覧(36)

TIEBAU TIEBAUさんが投稿したクチコミ

TIEBAUさんが泊まったホテル

東京のホテル 最新情報

3.2

お得情報

ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめるフリーフロー付きプラン

【Luxury time】ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめる、フリーフロー付きプラン [朝食ビュッフェ付き]お仕事や観光を終えた1日を、ピアノの心地よい音楽... もっと見る

4.33

お得情報100種以上のアイテムが並ぶ朝食ブッフェ付

東京ステーションホテルでのご宿泊で生じるCO2排出は、ホテル負担でカーボン・オフ... もっと見る

3.74

お得情報【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!... もっと見る