旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

神奈川県足柄下郡箱根町芦之湯93 地図 / アクセス・施設情報

箱根では珍しい硫黄系の心地よい温泉

4.0 旅行時期:2015/03(約11年前)

kuma_s_pooh

kuma_s_poohさん(男性)

芦之湯・大平台・宮城野のクチコミ:1件

小田原までは電車で行き、そこでレンタカーを借りることとしました。無料シャトルが1日に1往復していますが、箱根を満喫したい人や自分の都合が良い時間に到着したい方へは、この方法がお勧めです。一応、路線バスという方法もありますが、バス停からしばらく上り坂があり、歩いて荷物を運ぶのにはちょっと厳しい距離でした。

ホテル周辺はレストランやファミレスなどは無く、芦ノ湖まで足を延ばすこととしました。この周辺は観光地ということもあり素敵なレストランが多々。ただ、冬シーズンはCLOSEが早いので、事前に電話予約をするか時間の確認をすることをお勧めいたします。

お風呂はいつでも入れるタイプ。ただ、このホテルは他の箱根の宿よりも高度が高いため冬は非常に寒く、雪もすぐ積るようです(実際、箱根湯本周辺は積もっていませんでしたが、このホテルでは30cmほど積るような寒暖差です)。

ただこのような寒さで雪で降りしきる中で入る硫黄の温泉は、とっても最高です!

クチコミ投稿日:2015/11/03

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:和室12畳+広縁4畳
アクセス
2.5
無料シャトルがあるが1往復しか無いため
コストパフォーマンス
夕食は良いが朝食は簡素であった
客室
清潔に保たれていました。また有線のインターネットも室内で可能。
接客対応
気持ちの良い挨拶をしていただけました
風呂
雪が積もる硫黄系の温泉は最高です。
食事・ドリンク
バリアフリー

箱根湯の花プリンスホテルのクチコミ一覧(47)

kuma_s_pooh kuma_s_poohさんが投稿したクチコミ

kuma_s_poohさんが泊まったホテル

神奈川のホテル 最新情報

4.02

お得情報

横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!横浜市営バス・地下鉄が一日乗り放題のお得なチケット「みなとぶらりチケット」とホテル自慢の朝食ブッフェ... もっと見る

3.3

お得情報期間限定セール・10%OFF!広々とした離れのお部屋

期間限定セール!1「室」当たりの販売価格でのご用意ですので、最小2名様から最大8... もっと見る

3.37

お得情報横浜駅徒歩5分にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 横浜駅西へようこそ交通の便に優れ、... もっと見る