旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

和歌山県東牟婁郡那智勝浦町勝浦1179-9 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

勝浦に行くなら

5.0 旅行時期:2015/08(約10年前)

世界の虎次郎

世界の虎次郎さん(女性)

那智勝浦・太地のクチコミ:1件

家族3人と祖母の4人で行きました。特に観光はメインではなく温泉に入って美味しい料理を食べるのが目的だったのですが那智大社と熊野古道はとても景色が良く行って良かったです。ホテルの夕食は個室で食べるプランだったので家族4人でゆったりと食べる事ができたので祖母もとても喜んでいました。朝のバイキングも食べきれないくらいの豊富なメニューでした。四方を海に囲まれているホテルの為今まで行ったどのホテルとも違う趣があり夜景は是非見ていただきたいと思います。機会があればまた利用したいです。高速道路が田辺まで繋がっているので車で行くのも便利になったと思います。

クチコミ投稿日:2015/10/27

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:15,000円未満
アクセス
ホテルは湾の中にある島にある為、ホテル専用の駐車場に車をとめて船で行きます。約5分位ですがとても風が気持ちよく景色もいいです。
コストパフォーマンス
客室
ホテル自体はそんなに新しくはないですがとてもきれいにしてくれています。
接客対応
ホテルの桟橋で出迎えてくれたり送ってくれたりと他のホテルにはない対応がうれしいです。
風呂
露天風呂が海のすぐ近くにある為景色がとっても良かったです。泉質もとてもよくお肌つるつるになりました。
食事・ドリンク
個室でゆったりと食べたのですが、どの料理もとても美味しかったです。もずく粥が最高に美味しかったです。
バリアフリー

• 前のクチコミ

露天風呂は最高でした

露天風呂は最高でした

wisteriaさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

温泉は源泉掛け流しでクチコミもいいところを探したらここがヒットしたので決めました。船でしか行けないというのも面白いですが少々面倒なとこもありますが、期待通りの露... もっと見る

島まるごと

ともさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円以上

桟橋から船に乗ること3分。島がまるごとホテルになってる感動のホテル。露天風呂は海に面し潮の音を聞きながらの温泉、料理は伊勢海老、アワビと文句のつけようがありませ... もっと見る

碧き島の宿 熊野別邸 中の島のクチコミ一覧(83)

世界の虎次郎 世界の虎次郎さんが投稿したクチコミ

世界の虎次郎さんが泊まったホテル

和歌山のホテル 最新情報

4.12

お得情報

森トラストホテルズアプリ

森トラストグループが運営するホテルをベストレートでかんたんに予約ができる公式アプリ。泊まるたびにスタンプが貯まるスタンプカードで、いつもの旅をおトクに楽しもう! もっと見る