旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

La楽リゾートホテルグリーングリーン

旅館

宮城県仙台市青葉区作並字二橋5-12 地図 / アクセス・施設情報

バイキング好きにはいいかも

3.0 旅行時期:2015/10(約10年前)

みじゅまる

みじゅまるさん(男性)

作並温泉のクチコミ:1件

ホテルの方々が、努力をされているんだなあと感じましたし、対応は好感が持てました

駐車場はホテル裏手の急な坂道を上がっていくところなので、初めて来た人には戸惑いもあるかもしれませんが、ホテルと駐車場に従業員の方がいて交互にピストン輸送してくれました。(冬場は熱線が敷設されているので大丈夫とのこと)

バイキングも料理の品数、デザートの種類が豊富なので満足できるものでありました。

お風呂も良く、ボウリング場やゲームコーナーがあるので、子供も喜んでいました。

ただ、どうしても館内の匂いが気になる場所があるので、そういうところを除けば、いい宿だったと感じました。

クチコミ投稿日:2015/10/20

飲み放題のドリンクには、プレモルやエクストラコールドもある!

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:和洋室Aタイプ
アクセス
仙台宮城ICからのドライブではそれほど距離を感じなかった。
コストパフォーマンス
時期的に考えるとかなり良いのでは。
客室
2.0
広さは十分だが、非常に趣を感じる造り。部屋のトイレの段差が高いのと、明かりを調整できるようになれば良いのではないかと感じた。
接客対応
笑顔での接客が良かった。
風呂
適度な広さの湯船と、低温サウナの印象がいい
食事・ドリンク
バイキングでは、牛タンや餅などの郷土料理もあり、マグロの解体ショーがあったり、品揃えが豊富。デザートも充実し、ハーゲンダッツも含まれていた。
バリアフリー
2.0
食事会場への移動の階段はさほど気にはならないが、地下のゲームコーナーへの上り下がりはちょっと大変かもしれません。

• 前のクチコミ

緑緑

緑緑

zaizenさん

• 1名1泊予算:12,500円未満

作並温泉の生き証人のようなホテルである。館内は良くも悪くも昭和を感じさせる。客室は実際の広さの割には、やや圧迫感を受ける。清潔度については問題ない。露天風呂は自... もっと見る

• 両親と三人で泊まりました。仙台市内から作並温泉に入りすぐ、左手に大きく見えてきます。宿泊者は無料で駐車できました。建物の内装は古さを感じますが、お部屋は広くて、... もっと見る

La楽リゾートホテルグリーングリーンのクチコミ一覧(26)

みじゅまる みじゅまるさんが投稿したクチコミ

みじゅまるさんが泊まったホテル

みじゅまるさんが利用した交通機関・関連施設

宮城のホテル 最新情報

3.21

お得情報

公式サイトからのご予約が一番お得です!!

ベストレート最低価格保証詳細はリンク先プラン一覧をご確認ください。 もっと見る

4.17

お得情報森トラストホテルズアプリ

森トラストグループが運営するホテルをベストレートでかんたんに予約ができる公式アプ... もっと見る

3.21

お得情報こだわりの日替わりメニュー

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本では、朝食夕食ともに日替わりのメニューをご用意して... もっと見る