奈良健康ランド・奈良プラザホテルのクチコミ(48件)
一覧を見る楽しい旅となりました
4.0 旅行時期:2015/09(約10年前)
2日間の奈良観光の基点にこの施設を選びました。ホテルは上記のように少しゆったり目の部屋を予約し、夕食と健康ランドをメインに選びました。
夕食は炭火焼の焼き肉で牛は壱岐ブランド、豚と鶏は奈良県産、野菜も地元産で
予想より美味しく、ゆったりと2時間掛けて堪能しました。
健康ランドは一晩に3回入浴したように300円掛かりましたが岩盤浴を入れると10種類以上の楽しみがあり、到着後、寝る前、朝の3回それぞれ1時間かけて心身のリフレッシュをして来ました。
クチコミ投稿日:2015/10/13
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦
- 1名1泊予算:20,000円未満
- 部屋タイプ:26?のツインと畳の間のあるデラックスツインルーム
- アクセス
- 自家用車で行きました。インターからも近く便利でした。
- コストパフォーマンス
- 奈良県の補助金があり、安く済ませることが出来ました。
- 客室
- デラックスツインルームを手配。ゆったりとしたツインベッドと4.5畳ほどの畳の間がついており良かったです。
- 接客対応
- 健康ランドで一括管理していますが、若い子が多く慣れていない面もありますが、よく頑張っていると思います。
- 風呂
- 健康ランドに3回も入浴しました。清潔だし、別料金ですが岩盤浴を使うと10数種類あり楽しく過ごしました。
- 食事・ドリンク
- 夜は炭火焼焼き肉の炎家で頂きましたが美味しかった。朝はバイキングで地産地消の数々を頂きました。焼き肉に乾杯。
- バリアフリー
- ホテルと健康ランドはドアーの仕切りだけですが、ホテル側に施設がない分安全でした。
ひげ親父さんが投稿したクチコミ
ひげ親父さんが泊まったホテル
奈良のホテル 最新情報
4.34

美味がつどう、ホテルブッフェで至福をスタイリッシュな店内で味わうホテルバイキング。月替わりのテーマでご用意するのは、バラエティ溢れる約35種のお料理とデザート。... もっと見る