都城ロイヤルホテル

スタンダードホテル

宮崎県都城市北原町1106-48 地図 / アクセス・施設情報

ビジネスで利用しました

3.5 旅行時期:2014/10(約7年前)

ニャゴリン

ニャゴリンさん(女性)

都城のクチコミ:3件

都城の駅を背に大通りを5分程歩けばすぐです。仕事の手荷物が多かったのでとても助かりました。第一印象は、良い意味で昭和な感じのホテルで外観も設備も古めだけどロビーなどしっかりしてて結構雰囲気良かったです。従業員の方は、手慣れた感じでにこやかに対応してくれたのが嬉しかった。お部屋は清潔だしベットの寝心地も良かったから満足。朝食は量も丁度良くて美味しくいただけました。

クチコミ投稿日:2015/10/11

• 前のクチコミ

とても快適なホテルでした。

とても快適なホテルでした。

maimaiさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

九州旅行をしている時に泊まったホテルです。ホテルスタッフはとても接客が暖かく丁寧で、観光地をいろいろ教えて下さいました。夕食に香港料理を食べたのですが、すごく美... もっと見る

古いですが豪華なホテル

ミスターDさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

出張の際に、利用しました。1名の利用でしたが、ツインルームで広々とした部屋でゆっくりと出来ました。都城駅にも近く、飲み屋街にも近いので便利です。全体的には古いホ... もっと見る

都城ロイヤルホテルのクチコミ一覧(4)

都城ロイヤルホテルの最安宿泊プランを探す

ニャゴリン ニャゴリンさんが投稿したクチコミ

ニャゴリンさんが泊まったホテル

• 出張でこちらに一泊しました。日向駅から徒歩圏なので利用しやすかったです。周辺に沢山飲食店があるし、コンビニも近いからビジネス、旅行を問わず色々なシチュエーション... もっと見る

• 宮崎出張でこちらに泊まりました。都城駅から徒歩で5分くらいなのでとても便利。外観も内装もとても綺麗で個人的には料金以上に満足。従業員の方の対応もスマートで気持ち... もっと見る

ニャゴリンさんが行った観光スポット

ニャゴリンさんが行ったレストラン

ニャゴリンさんが行ったショッピング スポット

• 沖縄旅行の時に、塩屋でお土産を買いました。お目当てのブレンド塩も見つかったし、名物のソフトクリームもいただきました。塩屋のお塩が色々用意されていてソフトクリーム... もっと見る

• 国際通りでショッピングをした後、お土産のタルトをこちらで買いました。折角なので、カフェでケーキをいただきましたが、なめらかな口当たりで紅芋の香りがフワッと広がっ... もっと見る

ニャゴリンさんが利用した交通機関・関連施設