旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

別府駅西口前 ホテル フジヨシ

スタンダードホテル

大分県別府市野口元町1-3 地図 / アクセス・施設情報

おにぎり朝食がおいしい。温泉付きホテル

3.5 旅行時期:2015/09(約10年前)

tommy

tommyさん(男性)

別府温泉のクチコミ:47件

JR利用で別府駅に着いたら西口(山の手側)を出てすぐ、右方向にあります。広い駐車場が隣接しています。ホテル利用者は無料ですが、料金支払機があるので、ホテル利用者でもフロントで無料化の手続きが必要。手続きをしなければ通常料金を支払うことになります。この点、フロントの方はよく説明してくれました。
展望温泉があります。深夜までの利用ですが、朝は利用できません。そのかわり部屋のユニットバスへの給湯も温泉と部屋の説明にありました。別府ではとても珍しいことです。別府はポンプを使うところが多いのですが、県条例で利用量の制限があり加水しなければ量が確保できないのです。
部屋には電気ポットがありません。そのかわりふたつのフロアのエレベータ横に給湯器があります。エレベータに案内がありました。お茶やカップめんなどの利用時はご注意ください。
朝食のおにぎりはとてもシンプルですが、いつも味噌汁がうまいなあと思います。

クチコミ投稿日:2015/10/04

• ホテル写真

駐車券はフロントで無料化の手続きが必要です。

おにぎり朝食。味噌汁に満足しています。

展望温泉と給湯器の設置場所を確認してください。

熱湯が出ますのでご注意ください。

• 利用目的:観光
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:シングル
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
展望温泉は朝の利用は不可。部屋も温泉は珍しい。
食事・ドリンク
シンプルな朝食の味噌汁がうまい。
バリアフリー
ユニットバス利用時の段差に注意。

• 前のクチコミ

別府駅前

別府駅前

tomatoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

別府の駅前にあります。駅の構内にはコンビニやスーパーがあり、買物には便利です。部屋は至って普通のシンプルな感じです。少し年季が入っていますが、テレビや椅子は新し... もっと見る

• 別府駅裏側から徒歩1分のホテルです。なんといっても1泊駐車場込みで激安の3500でした。一応、最上階には狭いのですが温泉もありおにぎりと味噌汁の簡単な朝食が付き... もっと見る

別府駅西口前 ホテル フジヨシのクチコミ一覧(21)

tommy tommyさんが投稿したクチコミ

tommyさんが泊まったホテル

tommyさんが行った観光スポット

tommyさんが行ったレストラン