旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アーバンホテル京都

スタンダードホテル

京都府京都市伏見区深草西浦町4-59 地図 / アクセス・施設情報

伏見稲荷に近いホテル

3.5 旅行時期:2015/07(約10年前)

A10

A10さん(女性)

伏見のクチコミ:1件

伏見稲荷の宵宮祭を見て翌早朝参拝するため近くにあるホテルということでえらびました。
ホテルの目の前にコンビニもあり駅から少し歩きますが電車に乗ってしまえば中心地まですぐなので意外に利便性は良いです。
サービスでミネラルウォーターをいただけました。普通のホテルですが料金も安めで対応もよく観光にも便利なホテルかとおもいます。

クチコミ投稿日:2015/09/30

施設からの返信があります

この度はアーバンホテル京都をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、多くのお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく思います。仰るように当ホテルは京阪「深草駅」より徒歩5分・JR「稲荷駅」より徒歩10分・地下鉄「くいな橋駅」より徒歩12分と少し遠くに感じられるかもしれませんが、様々な交通機関を利用できるホテルでございます。
また近くの観光名所として「伏見稲荷大社」の他に、紫陽花で有名な「藤森神社」はご存じでいらっしゃますか。徒歩15分ほどの距離にございまして、境内に約3500株の紫陽花が見ごろを迎えております。交通アクセス、観光情報などの情報は1階フロントにて提供させて頂きますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またの機会がございましたら、交通の便利も良いアーバンホテル京都をご利用くださいませ。この度はご感想ありがとうございました。

アーバンホテル京都 フロント?原

2.5
コストパフォーマンス
客室
接客対応

アーバンホテル京都のクチコミ一覧(81)

A10 A10さんが投稿したクチコミ

A10さんが泊まったホテル

京都のホテル 最新情報

4.3

お得情報

『リーガ トレインルーム 776系』ステイプラン特集

リーガロイヤルホテル京都は、JR京都線をはじめ、山陰本線(嵯峨野線)の線路に面した立地にあり、在来線や特急列車、貨物列車といった様々の種類の列車が行き交う様子を... もっと見る

3.38

お得情報京会席の朝食をブッフェで味わう

京会席の朝食をブッフェで味わう会席料理の要素を取り入れた当ホテルの朝食。料理人の... もっと見る

3.3

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

ポイント会員プログラムのご案内入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori... もっと見る