長野県下伊那郡阿智村智里503-294 地図 / アクセス・施設情報

ちょっとした小旅行にいかがですか?

5.0 旅行時期:2015/08(約9年前)

momonokawa

momonokawaさん(女性)

阿智・平谷のクチコミ:1件

日帰りランチバイキング+温泉のプランで行ってきました。
事前にネット予約をしていったので、現地到着後の手続きがスムーズでした。
食事もバイキング方式なので好きなものを好きなだけいただけました。
特に天ぷらは、揚げたてをいただけました。リンゴの天ぷらというのを
初めて頂きましたが、甘酸っぱくておいしかったですよ^^。
宿の周辺には、川が流れていて、川遊びもできますし、
地域の特産品、野菜や果物を販売しているところもあるので
散策してから宿に入ってもいいかと思います。
少し足を延ばせば、見どころも割とある場所なので
泊りはちょっとできないけれど、でもどこか行きたいな。。。という人に
お勧めな場所です。空気も、水も、食べ物もおいしくてきれいなところです。
ぜひ一度出かけてみてください。

クチコミ投稿日:2015/09/08

• 同行者:家族旅行
アクセス
名古屋方向からは便利です。
コストパフォーマンス
ランチと、温泉で、このお値段ならいいかなと思います。
接客対応
駐車場の案内も、館内の案内もよかったです。
風呂
女性側のお風呂は、内湯と、露天、サウナ合わせて7種類のお風呂でよかったです。
食事・ドリンク
食事は、バイキングで、和洋中、ジュースコーヒーは、フリーでした。
バリアフリー
段差はないですが、少し傾斜がある場所もあります。

• 前のクチコミ

朝食が。

朝食が。

jaykoさん

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

夏休みの土曜日に宿泊、家族連れの人が多かったです。部屋も温泉も食事も値段の割に良かったのですが、朝食がひどかった。。7時から9時という事で8時頃にでかけたのです... もっと見る

温泉旅館 一人で宿泊

chimataiさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

一人でぶらぶらしたくて宿泊。温泉旅館で会席料理を探したが、一人だと難しくバイキングの食事プラン。部屋は和室8畳程度で縁側つき。縁側にはこたつあり。よくある旅館の... もっと見る

昼神温泉 湯多利の里 伊那華のクチコミ一覧(34)

momonokawa momonokawaさんが投稿したクチコミ

長野のホテル 最新情報

3.27