旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

三重県志摩市阿児町鵜方3618-33 地図 / アクセス・施設情報

トイレとお風呂がセパレートで便利

5.0 旅行時期:2014/07(約11年前)

あっちゃん

あっちゃんさん(女性)

志摩市・賢島・浜島のクチコミ:1件

パルケエスパーニャからタクシーで15~20分ぐらい、3500円ぐらいだったように思います。

建物は綺麗に手入れされており、エントランスに入るとすぐに大理石でできた噴水がありリゾートに来た~!っという感じがします。

そこから見下ろすようにプールがあり、その先には海が見えます。

お部屋はコテージタイプとホテル棟があり、ホテル棟には中庭があり、お部屋を出たらすぐ綺麗なお庭があり癒されます。

お部屋はベッドを3つ置いても、まだまだ余裕なぐらいの充分な広さ。
ベランダもあります。

何よりトイレとお風呂が別なのは、すごく落ち着きました。

大浴場もありました。

夜に少し散歩しましたが雰囲気が良かったです。

朝食は和定食で美味しかったです。

プールはシャワー、ロッカー、洗面台付きの更衣室がありチェックアウト後も使用でき非常に便利でした。
うろ覚えですが、タオルは貸し出しあり、シャワー室にはソープ類があったような気がします。
海に近いこともありカニさんを何度か見つけ子供が喜んでいました。

カップルにも家族にもオススメです。
ゴルフ時期になるとプロゴルファーさん達で貸し切りになるようなことをタクシーの方が言ってました。

クチコミ投稿日:2015/08/26

• 中庭

中庭

• 中庭

中庭

• ホテル写真

都リゾート 志摩 ベイサイドテラスのクチコミ一覧(74)

あっちゃん あっちゃんさんが投稿したクチコミ

あっちゃんさんが泊まったホテル

あっちゃんさんが行った観光スポット

あっちゃんさんが行ったレストラン

あっちゃんさんが行ったショッピング スポット

• 古宇利島大橋を渡ってすぐのところにある道の駅のようなところです。マンゴーやバナナ、パイン、スイカなどが売られていました。以前こちらで買ったパインがすごく美味しか... もっと見る

• ラグナシアと渡り廊下で繋がった施設で観覧車乗り場はこちら側にあります。ラグナシアで遊んだ日や翌日にお土産を買ったりごはんを食べに寄るスポットです。おさかな市場は... もっと見る

あっちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

• 国内線はANAのマイルを使用して乗ることが多いため、長い間ANAを利用しています。電話対応なども含め、安定しており安心感があります。先日は台風で欠航も多い中、A... もっと見る

• 駅前のビルにTSUTAYAとお洒落な雑貨屋さん、観葉植物のお店が入っています。子供が絵本を読んだりするスペースもあり、とても居心地の良い空間になっています。カフ... もっと見る