旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

徳島県海部郡美波町日和佐浦455 地図 / アクセス・施設情報

日帰り温泉利用で宿泊は他をお勧めします

2.5 旅行時期:2015/08(約10年前)

hirok0127

hirok0127さん(男性)

阿南・日和佐・海陽・那賀のクチコミ:2件

阿波踊り中心の徳島旅行で美波での第二泊目の宿でした。奥さんも一緒で最終日は少し観光的は宿をという事で宿泊。兎に角写真通り露天風呂は最高に良かったです。
先月宿泊した西長門リゾートの海を眺める露天風呂とかなり似てました。
500円で日帰り温泉もやってます。NHK朝ドラの「ウェルかめ」ロケ地の美波で、出演者やクルーの方々も宿泊していたのでしょうか、寄せ書きがありました。
しかし部屋、食事は料金からすれば期待外れな感じで、何処と無く従業員のサービス業としてのおもてなし教育、やる気感が感じられません。もうちょっとちゃんとしようよ!
と言いたくなります。当日は日和佐中学校の同窓会をやってましたが、昼食、日帰り温泉などの利用で充分で宿泊までは?という感じのホテルです。
でも美波を大変気に入った私はこのホテルの絶好のロケーションと露天風呂だけは超お勧めです。

クチコミ投稿日:2015/08/23

• ホテル写真

眺めが素晴らしい露天風呂です

うぇるカメの寄せ書き、しかし残念ながら私はドラマを見てない!

• 利用目的:観光
食事・ドリンク
2.5
値段に見合わない内容
バリアフリー

えびす洞温泉 ホテル 白い燈台のクチコミ一覧(8)

hirok0127 hirok0127さんが投稿したクチコミ

hirok0127さんが泊まったホテル

• 雲仙地獄のちかく。別邸と本館があって風呂も食事処もエレベーターを乗り換えたりで少し迷ってしまう。宿泊したのは本館のツインだったが、とても広くて和風モダンな雰囲気... もっと見る

• 前夜に同じ大江戸の長崎ホテル清風に泊まってて、展望風呂、バイキングのメニューと品数等がほぼ同じで、同じグループ会社では有るが全く個の特色がないのはいかがなものだ... もっと見る

hirok0127さんが行った観光スポット