沖縄県沖縄市与儀2丁目8番1号 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

眺めの良い立地

4.0 旅行時期:2015/07(約9年前)

mauna_lani3776

mauna_lani3776さん(女性)

沖縄市・うるま市・伊計島のクチコミ:1件

いつもはビーチサイドのホテルにしてましたが 子供も大きくなり移動も楽になったので今回は予算重視でこちらのホテルにしました。

○大人 二人+小学生 一人 で ベット×2+ソファーベッド×2 と 広さは十分でした。
洗面所 バスルーム バルコニー 全体的にゆったりとスペースが取ってあります。
○アメニティは簡素な感じ。メイク落とし ハンドソープなど+αはなし。
○子供のパジャマがなかったり バルコニーに椅子とテーブルが欲しかったりと 要望をフロントに伝えるとスムーズに対応してくれました。
○パジャマはプルオーバーのシャツとハーフパンツ とても着心地が良く 売っていたら買って帰ったかもしれません。シャンプーなども香りが良いものでした。
○夏休みの為か 入り口に工作教室(?)が開催しており 夜ホテルでの楽しみもありました。
○エレベーターが3基で 部屋数の割りに少ない印象。かなりイライラしてしまいました。

クチコミ投稿日:2015/08/10

オキナワグランメールリゾートのクチコミ一覧(166)

mauna_lani3776 mauna_lani3776さんが投稿したクチコミ

mauna_lani3776さんが泊まったホテル

mauna_lani3776さんが行った観光スポット

• 香川への1泊旅行二日目朝一番で栗林公園へ。ことでんに乗り栗林公園駅で下車。歩いて10分とありましたが、わかりやすくすぐに到着。まず受付で和船の予約。平日だったこ... もっと見る

• JALのどこかにマイルを利用して日帰り弾丸旅行。去年の富良野日帰りがなかなか良かったので今回も日帰りです。今回の一番の目的。宮島と厳島神社。海を眺めてのんびりし... もっと見る

mauna_lani3776さんが行ったレストラン

沖縄のホテル 最新情報

3.53

お得情報

ピクニックバスケット付宿泊プラン

海を望むホテルのガーデンやプールサイドにてのピクニックをお楽しみ頂ける宿泊プランです。「伊良部ブルー」と称されるほど美しい海、さざ波の音や鳥の囀りに包まれながら... もっと見る

4.42

お得情報小さなお子様と一緒でも安心。夏の家族旅行を全力でサポート!

赤ちゃんや小さな子供を連れての旅行は、何かと心配ですよね。当ホテルは、そんなご家... もっと見る

4.8

お得情報開業30周年記念 おトクな小学生料金!家族で夏をアリビラで♪

開業30周年記念【サマーヴァカンス2024】小学生のお食事無料!滞在中夕食1回付... もっと見る