PR
ヴィアイン東銀座のクチコミ(79件)
一覧を見る歌舞伎観劇ならココ!
4.5 旅行時期:2015/07(約10年前)
歌舞伎座と新橋演舞場に行くために利用しました。
昨年の10月に引き続き2度目の利用になります。
このホテルは歌舞伎座などの劇場から近いのが便利。
一度荷物を置いて、バックひとつで観劇できるのはありがたいことです。
エレベータも、自分のルームキーをかざさないと宿泊フロアに行けない仕組みです。
女性の一人旅なので、そのあたりは安心ですね。
今回は台風の影響で当初の予定の2泊と延泊の合計3泊をしました。
女性が宿泊するならゼヒ、レディースフロアをおすすめします。
高層階にあるので、景観がバツグン。築地市場や銀座の街並みがきれいに見えます。
歌舞伎見物という非日常的な旅にふさわしい夜を過ごせますね。
最初の2泊は、スタンダードシングル。
こちらは低層階で景色はいまひとつです。
でも部屋の清掃も行き届いており問題はありません。
延泊は部屋が空いてなく、レディースツインを独り占めさせてもらいました。
ここは高層階で景観も良く部屋も広々としていてとても居心地が良かったです。
使い捨てのスリッパや上下別のパジャマ、アクセサリー掛けも嬉しかったです。
ただ、レディースルームなのでメイク用ドレッサーがあると有難いですね。
メンバーズ(無料)になると、チェックアウトが12時に延長されます。
歌舞伎の昼の部の開演は、大体11時か11時30分からなので、ギリギリまでホテルで休めます。
歌舞伎観劇の方にはおすすめのホテルです\(^o^)/
クチコミ投稿日:2015/07/20
- 利用目的:観光
- 同行者:一人旅
- 1名1泊予算:12,500円未満
- 部屋タイプ:2泊はスタンダードシングルA 3泊目はレディースツイン
- アクセス
- 東銀座駅から徒歩5分!
- コストパフォーマンス
- 無料でメンバーズになると、チェックアウトが12時になります。
- 客室
- スタンダードフロアは普通。レディースフロアは最高です
- 接客対応
- 皆さん感じのよい方ばかりでした
- 風呂
- 清掃も行き届いていて特に不満はありません
kabuki大好きさんが投稿したクチコミ
kabuki大好きさんが泊まったホテル
歌舞伎座観劇のために上京。東銀座から電車で一本、とても便利です。ただ、夜の部観劇の後だったため暗くて道が分からずにホテルに電話をしました。ホテルの方がずっと誘導... もっと見る
東京のホテル 最新情報
3.35

CLUB ORIENTAL – AUTUMN RETREAT –実りの秋、心地よい風に誘われてお出かけしたくなる季節がやってきました。紅葉狩りや秋の味覚を楽しむ... もっと見る
3.21
お得情報ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめるフリーフロー付きプラン
【Luxury time】ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめる、フリーフロー付... もっと見る