金沢マンテンホテル駅前

石川県金沢市北安江1-6-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

大型・新しい・キレイなホテルです。

4.0 旅行時期:2015/05(約9年前)

モビンフッド

モビンフッドさん(非公開)

金沢のクチコミ:2件

金沢駅から線路沿いに歩いていけば目に付きます。ホテルのそばにはサンクスがあります。金沢はサンクスが多いように感じます。
ホテルは新しく大型で、国内外の観光客が多く泊まっていました。そのためフロントの受付で待たされました。
部屋は高層階でセミダブルベッド、湯船は大きく、wi-fi完備、スタイリッシュで新しく清潔でした。それと利用しませんでしたが、露天風呂も完備のようでした。
かなりの大型ホテルなので朝食時の混雑が心配でしたが、工夫されており、回転がよく80%程度の混雑に感じました(まだ席に余裕がある)。レストランに入るとまず、和食か洋食か基本セットを選びます。和食を選んだ内容は、ご飯・味噌汁(白味噌か赤だしが選べます)・魚(鮭かホッケが選べました)・イカ刺し(ツマ付)・小鉢3つ(玉子焼き・煮物・漬物)と充実しています。サラダと飲み物はセルフサービスのおかわり自由です。ただ、基本セットの物はおかわりできないので、たくさん食べたいひとには物足りないのかもしれませんねぇ。
部屋の電話機が変わっていて、フロント直通ボタンと、タクシー直通ボタンが付いてました。タクシー直通ボタンを利用しました。内線扱いのようで、部屋番号・名前などは言わなくても大丈夫で、送迎時間だけを伝えればOKでした。

クチコミ投稿日:2015/06/28

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

金沢マンテンホテル駅前のクチコミ一覧(162)

モビンフッド モビンフッドさんが投稿したクチコミ

モビンフッドさんが泊まったホテル

モビンフッドさんが行った観光スポット

• 大石公園は時計台のような建物の中がおみやげ売り場になってて、公園には富士山にちなんだモニュメントやラベンダー畑があり、そこから川口湖と富士山がよく見えます。もし... もっと見る

• 名古屋テレビ塔は地下鉄の栄駅と久屋大通駅の中間にあり、夜のライトアップが時期によって変わり、とてもキレイです。昨年はお色直しというか改装したようで、キレイになっ... もっと見る

モビンフッドさんが行ったレストラン

モビンフッドさんが行ったショッピング スポット