旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル アーバン<HOTEL URBAN>

スタンダードホテル

東京都豊島区西池袋3-26-6 地図 / アクセス・施設情報

池袋メトロポリタン口から歩いて2分くらいのところにあり、安くて便利です。

3.0 旅行時期:2015/06(約11年前)

syuwasyuwasoda3

syuwasyuwasoda3さん(女性)

池袋のクチコミ:25件

仕事でどうしても一日原稿を書かなければいけないときがあって、子供がいると集中してかけないので一日だけホテルを利用することにしたときに泊まりました。レディーレディーという女性用のお部屋でしたが、レトロな雰囲気でかわいいお部屋でした。ベッドカバーはピンクですし、壁には額に飾られた絵画などもあり、そっけないビジネスホテルとは一味違った温かみのあるホテルでした。素泊まりで利用しましたが、エチカ内のカフェのモーニングが利用できるチケットがついていました。場所は駅から近いですが、小さな通りに入るので分かり難いかもしれません。メトロポリタン口のバスのロータリーに出たら、芸術劇場の方を見て上の方に看板が見えますので、そちらに歩いていけば見つかりますよ。飲み屋さん外にありますので、夜に行くとちょっとひるみますが、ホテル内はとても良い雰囲気で安心します。

クチコミ投稿日:2015/06/15

池袋駅の芸術劇場前のバスロータリーから見上げました。

• ホテル写真

• 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:レディーレディーという女性専用のお部屋です。
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
素泊まりでしたが、エチカのモーニングチケットがもらえました。
バリアフリー

• 前のクチコミ

池袋駅直ぐ近く

池袋駅直ぐ近く

red_1985さん

• 1名1泊予算:10,000円未満

池袋駅から雨の日に傘を忘れても殆ど濡れる事なくたどり着ける立地の良さは素晴らしい。この立地と価格だけなら、池袋でも屈指のコストパフォーマンスの良さだと思ったけれ... もっと見る

静かでゆっくりできます。

momoさん

• 1名1泊予算:10,000円未満

場所柄、うるさいかなと心配でしたが、非常に静かでゆっくりできました。内装も落ち着いていて、お風呂も広く、女性が泊まりやすいです。マッサージチェアーがある部屋に宿... もっと見る

ホテル アーバン<HOTEL URBAN>のクチコミ一覧(20)

syuwasyuwasoda3 syuwasyuwasoda3さんが投稿したクチコミ

syuwasyuwasoda3さんが泊まったホテル

syuwasyuwasoda3さんが行った観光スポット

syuwasyuwasoda3さんが行ったレストラン

syuwasyuwasoda3さんが行ったショッピング スポット

東京のホテル 最新情報

4.04

お得情報

TOKYO NOEL -クリスマスケーキ&シャンパン付き-

深い赤にきらめく雪の結晶をあしらったハート型の限定クリスマスケーキ。シャンパンとともに祝う、ふたりだけの特別な夜。ふたりの思いを確かめ合いながら、心ときめく時間... もっと見る

3.27

お得情報 「モーニング和洋ブッフェ」

朝食は1階レストラン、ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 四谷の 「モーニング和洋... もっと見る

4.32

お得情報東京タワーを間近に眺める特等席 ROOM No.17

ROOM No.17-"TOKYOの特等席"で過ごす東京タワーを間近に眺める特等... もっと見る