旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

千葉県鴨川市横渚843 地図 / アクセス・施設情報

夕食のような朝食がすごい豪華!鴨川駅近くの温泉旅館。

5.0 旅行時期:2015/05(約11年前)

yahoom

yahoomさん(男性)

鴨川のクチコミ:1件

電車で行ける宿を探しました。夜八時すぎに到着したのでうがウェルカムな雰囲気の接客が印象的でした。歩いて近くの小洒落た居酒屋、きらくさんを教えてもらったら、そこも当たりで良かったです。翌朝の朝ごはんはお刺身だけで5,6種類はあって他にキンメダイもついて豪華でした。ホテルというより旅館ですが、旅館の良いところがでている宿でした。近いので疲れた時にまた、仕事明けに来たいところです。鴨シーのチケットが安くて助かりました。

クチコミ投稿日:2015/06/10

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:和室
アクセス
駅からすぐ。水族館も近いしイオンやレストランも近いのでかなり便利な場所です。
コストパフォーマンス
大満足
客室
きれいに掃除が行き届いている部屋。とても落ち着く部屋でした。窓の外にはホテルの建物があって景色はなし。
接客対応
昔からやってる旅館のような丁寧な対応が印象的
風呂
温泉ですが小さいです。5、6人入ったらいっぱいでしょう。アメニティはそろってます。
食事・ドリンク
朝ごはんは素晴らしい!!これだけでホテルの夕食のような刺身皿と煮魚
バリアフリー
2.0
エレベーターなし。階段

鴨川温泉 ホテル中村のクチコミ一覧(7)

yahoom yahoomさんが投稿したクチコミ

yahoomさんが泊まったホテル

千葉のホテル 最新情報

3.88

お得情報

クラブオリエンタル・スタンプカード2025年4月開始

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使いいただけます。メンバー特典1公式サイトのフレキシブルレートから10%OFF!オリエ... もっと見る

4.11

お得情報成田ファームランドでつむつむ・ほりほり体験付ご宿泊プラン

ヒルトン成田おすすめのお出かけ宿泊プラン!ホテルから車でおよそ30-40分で行け... もっと見る

3.57

お得情報その日の気分できままにご夕食が選べる『1泊朝食』プラン

鴨川館でのご夕食はその日の気分できままにご夕食が選べる「泊食分離」。「その日の気... もっと見る