神奈川県足柄下郡箱根町湯本茶屋191 地図 / アクセス・施設情報

快適に過ごすことが出来ました

4.0 旅行時期:2015/05(約9年前)

アン

アンさん(女性)

箱根湯本温泉のクチコミ:1件

箱根山の噴火警戒レベルが引きあげられたためか、平日は思った通り空いていて、
逆に快適に過ごすことが出来ました。
中国・韓国人観光客が少なかったような印象です。

ホテル内の温泉も夕食前・朝食後に入りましたが、ほぼ貸切状態。
宿泊時に利用できる湯の里は、夕食後に入りましたが、こちらは賑わっていました。
他に方のクチコミにもありますが、特に暗い時間は、足に自信のない人は、ホテルのフロントでお願いして送迎してもらった方が良いでしょう。

泊まった部屋は11階のコンセプトフロア 桜ことば。
入口に応接セットのある洋室と、その奥に12畳くらいの和室がある部屋で、
快適過ごすことができました。
ただエレベーターの前に置いてある無料貸し出しのネイルが固まっていて、
使える状態でなかったことが残念です。

夕食は部屋食でしたが、内容はごくごく普通の会席料理。
特に際立って美味しかったものはありませんでした。
仲居さんはお若い方でしたが、ちょど良い距離感で接してくださり、
気持良く食事が出来ました。
朝食はバイキングでしたが、種類も豊富で良かったと思います。

実は、ホテル予約後にメールで質問したにも関わらず、回答が無かったので、
行く前は、接客に不安を感じながら出かけたのですが、
現地での接客は、ほど良い感じで、嫌な気分にさせられることも無く、
また機会があれば宿泊したいホテルです。

クチコミ投稿日:2015/06/10

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:和洋室
アクセス
箱根湯本駅から30分おきにホテルを回るバスがあり、5分くらいです。
コストパフォーマンス
部屋食の割には安かったと思います。
客室
清潔でしたし、リラックスして過ごすことが出来ました
接客対応
ほど良い距離感でした
風呂
広くて気持ち良かったです。
食事・ドリンク
夕食の会席料理はごく普通。バイキングは種類が多かったです。

箱根湯本温泉 ホテル おかだのクチコミ一覧(94)

アン アンさんが投稿したクチコミ

アンさんが泊まったホテル

アンさんが行った観光スポット

アンさんが行ったレストラン

アンさんが行ったショッピング スポット

神奈川のホテル 最新情報

4.04

お得情報

ダブルマイルキャンペーン

キャンペーン期間中、JALのマイルがたまる宿泊プラン「J-SMART 200ダブル」で通常200マイルのところ400マイルが1泊ごとにたまります!さらに、One... もっと見る

3.13

4.68

お得情報クロージング宿泊プラン

横浜ロイヤルパークホテルは、2025年3月に一時営業休止。2028年以降、リニュ... もっと見る