旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

神奈川県足柄下郡箱根町湯本茶屋191 地図 / アクセス・施設情報

快適に過ごすことが出来ました

4.0 旅行時期:2015/05(約11年前)

アン

アンさん(女性)

箱根湯本温泉のクチコミ:1件

箱根山の噴火警戒レベルが引きあげられたためか、平日は思った通り空いていて、
逆に快適に過ごすことが出来ました。
中国・韓国人観光客が少なかったような印象です。

ホテル内の温泉も夕食前・朝食後に入りましたが、ほぼ貸切状態。
宿泊時に利用できる湯の里は、夕食後に入りましたが、こちらは賑わっていました。
他に方のクチコミにもありますが、特に暗い時間は、足に自信のない人は、ホテルのフロントでお願いして送迎してもらった方が良いでしょう。

泊まった部屋は11階のコンセプトフロア 桜ことば。
入口に応接セットのある洋室と、その奥に12畳くらいの和室がある部屋で、
快適過ごすことができました。
ただエレベーターの前に置いてある無料貸し出しのネイルが固まっていて、
使える状態でなかったことが残念です。

夕食は部屋食でしたが、内容はごくごく普通の会席料理。
特に際立って美味しかったものはありませんでした。
仲居さんはお若い方でしたが、ちょど良い距離感で接してくださり、
気持良く食事が出来ました。
朝食はバイキングでしたが、種類も豊富で良かったと思います。

実は、ホテル予約後にメールで質問したにも関わらず、回答が無かったので、
行く前は、接客に不安を感じながら出かけたのですが、
現地での接客は、ほど良い感じで、嫌な気分にさせられることも無く、
また機会があれば宿泊したいホテルです。

クチコミ投稿日:2015/06/10

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:和洋室
アクセス
箱根湯本駅から30分おきにホテルを回るバスがあり、5分くらいです。
コストパフォーマンス
部屋食の割には安かったと思います。
客室
清潔でしたし、リラックスして過ごすことが出来ました
接客対応
ほど良い距離感でした
風呂
広くて気持ち良かったです。
食事・ドリンク
夕食の会席料理はごく普通。バイキングは種類が多かったです。

箱根湯本温泉 ホテル おかだのクチコミ一覧(96)

アン アンさんが投稿したクチコミ

アンさんが泊まったホテル

アンさんが行った観光スポット

アンさんが行ったレストラン

アンさんが行ったショッピング スポット

神奈川のホテル 最新情報

3.37

お得情報

横浜駅徒歩5分にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 横浜駅西へようこそ交通の便に優れ、市内中心部に位置するフォーポイント フレックス by シェラトン 横浜駅西は、私... もっと見る

3.33

お得情報海の幸ブイヤベース風おでんの温もりプラン

地元名物小田原おでんをホテルオリジナルにアレンジしたおでん鍋を楽しむ宿泊プランで... もっと見る

3.3

お得情報期間限定セール・10%OFF!広々とした離れのお部屋

期間限定セール!1「室」当たりの販売価格でのご用意ですので、最小2名様から最大8... もっと見る