スタンダードホテル

福岡県福岡市博多区祇園町9-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

街中で便利!!

4.0 旅行時期:2015/05(約9年前)

chitahshi

chitahshiさん(女性)

博多のクチコミ:1件

博多駅から歩いても10分。分かりやすい場所にありました。
キャナルシティ隣接です。

部屋は、街中ですからちょっと狭いですが、起点にするには充分です。ここの売りの『天然温泉』も、広々として気持ちのいいものです。部屋のテレビで込み具合をチェックできるのも便利。お風呂は夜通し開いています。

朝も10時までお風呂に入れるのも魅力ですね。
露天には、テレビモニターがあり、お風呂に浸かりながらテレビが見れます。こどもの日と言う事もあり、露天は「しょうぶ湯」でしたよ。

また、夜の11時ごろまでコーヒーなどのドリンクが、部屋にテイクアウトできました。今回は、朝食を付けませんでしたが、朝もコーヒーだけならばいただけるとの事、めっちゃ重宝しました。

そして・・名物の夜鳴そばも安定の味。無料でしょうゆラーメンをいただけます。今回は夜9時から11時まででした。

安心、安定のドーミーイン。

もうちょっとお値段がリーズナブルならありがたいのですが・・・・連休だったから、しかたないかな・・・。

クチコミ投稿日:2015/05/07

• ホテル写真

• ホテル写真

水がひとり1本サービスでおいてあります。

コーヒーはフリーで、持ち帰れます。

• 利用目的:観光

大浴場でゆっくりと

旅人さん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅

ビジネスでシングルに宿泊しました。ドーミーインといえば大浴場がありますが、ここにもしっかりと大浴場がありました。サウナや露天風呂もあり、露天風呂にはテレビもある... もっと見る

おしゃれなホテルです

温泉大好きさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

キャナルシティ博多の隣にあり 買い物には最適です。館内もきれいで、部屋もおしゃれです。お風呂も露天風呂があり、テレビを見ながら入れます。 シャンプーはポーラで... もっと見る

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前のクチコミ一覧(77)

chitahshi chitahshiさんが投稿したクチコミ

chitahshiさんが泊まったホテル

福岡のホテル 最新情報

3.56

お得情報

公式サイト会員予約特典

公式サイトより会員登録いただいたお客様には以下の特典をご用意しています。ご予約は最もお得な公式サイトからお申込み下さい! もっと見る

3.27

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中