PR
新潟 岩室温泉 富士屋のクチコミ(23件)
一覧を見る岩室唯一の自家源泉!!
5.0 旅行時期:2015/04(約11年前)
岩室温泉『富士屋』さんに行って来ました!
『富士屋』さんでは日帰り入浴にも対応しているようで、お宿に到着すると既に駐車場は混んでいました。人気のお風呂なんだなぁ~と期待がふくらみます。
チェックインの際に、食べ物のアレルギーや好き嫌いがないか聞いて下さいました。心遣いを感じます。
今回泊まったお部屋は、数年前にリフォームしたというツインルーム。他にも様々なお部屋があるようです。サービスのお菓子とお茶、おいしかった♪
一階のラウンジには宿泊者用に、甘酒とお菓子も用意されていました。嬉しいサービスです!
浴衣はサイズが豊富で、自由に選べるようになっていました。はんてんは、グリーンとピンクのリバーシブルできるタイプでした。
建物の最上階にある開放的な大浴場と露天風呂は、この岩室温泉で唯一、自家源泉をひいているそうです。お肌がしっとり、すべすべになりました。アメニティも充実しています。
夕食は素敵な椅子とテーブルのお部屋で和洋のお料理。お料理を運んでくれるスタッフの方のお心遣いを感じながら美味しく頂きました。
今回『富士屋』さんに宿泊するという事で、一番楽しみだった朝食「田園のごはん」!
地場産の野菜を使ったメニューの中から好きなものを選べるビュッフェスタイルです。ついつい、あれもこれもと沢山頂きました。美味しかったなぁ。
お部屋に持ち帰る用のコーヒーまで用意されていましたよ~。ありがたいですね♪
心遣いあふれるお宿でした。
また泊まりたいな~
クチコミ投稿日:2015/04/25
- 接客対応
- 風呂
- 食事・ドリンク
- バリアフリー
きゃんちさんが投稿したクチコミ
きゃんちさんが泊まったホテル
大自然の中にある、ホテルゆのたに荘。空気がキレイで、静かな落ち着ける場所にある宿泊施設でした。リーズナブルな価格で泊まった為、お部屋にお風呂はついていませんでし... もっと見る
新潟の奥座敷、岩室温泉。数あるお宿の中でも、ひときわ大きな建物の「ゆもとや」。まずは立派な門と綺麗に手入れされたお庭がお出迎えしてくれます。建物は本館と新館があ... もっと見る
きゃんちさんが行った観光スポット