シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~

高級ホテル

大阪府大阪市中央区本町橋2-31  地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

きれいで感激した!!また、泊まりたい。

4.5 旅行時期:2015/01(約9年前)

chitahshi

chitahshiさん(女性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:1件

まず、高速を降りてすぐなので便利だった。

お部屋はすごくきれいで、大満足。このお部屋でずっと居てもいいくらい。廊下はハーブの香りがして、癒し度満点だ。
ここの高ポイントは、お風呂があること。しかも天然温泉。ホテルの最上階にあった。外部からも会員になれば来れるらしく、フィットネスクラブから来たような客人もいた。露天があるのは素晴らしい。

ここでの食事は、ディナーバイキングが付いていたので、ディナーを頂く。流石ホテルだけあって、美味しいし、寿司は職人が握ってくれる。品数は少なめだが美味しかった。和食は寿司、天ぷら、蕎麦・・・などだったが、洋食の品数は多かったし、中華もあり、どれもコスパは高い。
ただ、1月に行ったので、多少寒さを感じたのだが・・・・・

申し分のないところで、また、再訪したいと思う。

クチコミ投稿日:2015/04/23

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~のクチコミ一覧(98)

chitahshi chitahshiさんが投稿したクチコミ

chitahshiさんが泊まったホテル

大阪のホテル 最新情報

3.32

お得情報

ホテル公式サイトでは様々なシーンに合わせたプランをご用意!

大阪の玄関口・新大阪駅から徒歩3分。観光地へのアクセスも抜群の立地にSARASA HOTEL新大阪。コンセプトは笑顔で笑顔に。私どもはお越し頂くすべてのお客様に... もっと見る

3.2

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中