ワン ニセコ リゾート タワーズ

高級ホテル

北海道虻田郡ニセコ町字ニセコ455-3 地図 / アクセス・施設情報

温泉にも入れて◎

3.5 旅行時期:2015/03(約9年前)

すずねこ55

すずねこ55さん(女性)

ニセコのクチコミ:1件

0歳と8歳の子連れで初めて宿泊しました。上の子と夫が春スキーをするためにこちらを選びました。

荷物が結構あったのですが、エントランスにはスタッフもいなくて、カートもロビーから数段階段を登ったエレベーター前にしかなかったので、赤ちゃん連れには少し不便を感じました。カートはエントランスにも置くべきです。

当日は空いていたためか、同額で客室をワンランクアップグレードしてくださいました。
客室はマンションの一室のようで、玄関で靴を脱ぎます。寝室は別になっていて、リビングに和室が隣り合わせになっていました。寝室はベッド、和室には布団で寝ることができました。全体的に広々していて、家にいるようにくつろげて良かったです。

外国人の長期滞在者向けか、キッチンや家庭用の冷蔵庫もあり、キッチンツールもあったので自分で調理も可能でした。

ホテル内には宿泊社が入れる温泉があり、露天風呂もありました。脱衣場の手作りの木製ロッカーや洗面台にも味があり温かみが感じられました。

朝食は早めに行ったのですが、ギリギリすぐに座れましたが、座席が少ないためか直後から行列になるほど混み合ってました。品数は少なく、外国人向けなのか洋食ばかりで味はイマイチでした。

クチコミ投稿日:2015/04/23

リビングの写真です。

• 利用目的:観光
風呂
食事・ドリンク
2.0
バリアフリー

ワン ニセコ リゾート タワーズのクチコミ一覧(59)

すずねこ55 すずねこ55さんが投稿したクチコミ

すずねこ55さんが泊まったホテル

北海道のホテル 最新情報

4.45

お得情報

ベストレートから20%割引 プレミアムセレクション限定プラン

3.72

4.1