ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパ

高級ホテル

神奈川県足柄下郡箱根町強羅1320 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

清潔感のある居心地の良いホテルです

5.0 旅行時期:2014/11(約10年前)

koto

kotoさん(女性)

強羅温泉のクチコミ:2件

紅葉シーズンまっただ中に滞在しましたが、清潔感あふれる、居心地の良いホテルでした。
宿泊者向けのサービスとして16:00~19:00の間、リビングルームでシャンパン・生ビール・コーヒー・紅茶・ジュースのフリードリンクサービスをしていましたが、キャンドルの灯った落ち着きある空間でのんびりと過ごすことができて、非日常の世界を堪能できました。お酒に強い方は是非この時間を目指して滞在することをおすすめします。
夕食はフレンチコースを注文しましたが、どれも美味しく頂くことができました。
時間の関係で大浴場は利用しませんでしたが、部屋に付いているお風呂も清潔感にあふれていて、気持ちよく利用させていただきました。
チャンスがあれば是非また利用したいと思います。

クチコミ投稿日:2015/04/23

フロントのディスプレイ

フリードリンクでシャンパンを頂きました。

ディナーはフレンチコースを堪能しました。

リビングルームは広々としていて居心地の良い空間でした。

• 利用目的:観光
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパのクチコミ一覧(117)

koto kotoさんが投稿したクチコミ

kotoさんが行った観光スポット

kotoさんが行ったレストラン

kotoさんが行ったショッピング スポット

kotoさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

4.67

お得情報

室数限定 第8回横浜トリエンナーレ 鑑賞券付宿泊プラン

室数限定で第8回横浜トリエンナーレ 鑑賞券付宿泊プラン(素泊まり)をご用意いたしました。第8回横浜トリエンナーレは「野草:いま、ここで⽣きてる」をテーマに展開。... もっと見る

3.34

お得情報【5月~6月限定】お得な特典が付いた特別宿泊プラン

期間限定でお得な特典が付いた特別宿泊プランを販売。若葉が芽吹き、紫陽花が咲き誇る... もっと見る

3.71