PR
和倉温泉 多田屋のクチコミ(47件)
一覧を見る露天風呂付きのお部屋がお勧めです
4.0 旅行時期:2015/04(約11年前)
和倉の宿を決めるのに、「加賀屋」さんとどちらにするか悩みました。決め手は「露天風呂付のお部屋」そして「お部屋からの眺め」でした。
今回のお部屋は、本当に素敵でした。露天風呂に浸かりながら、海をずっと眺めることができます。泉質も想像以上によく、よく温まります。湯加減も私にはちょうどよく、長く長く浸かることができます。
残念ながら、夕日を眺めることはできませんでしたが、和倉のお湯と七尾の景色を堪能できました。
大浴場も利用しましたが、大浴場は至って普通で、露天風呂も狭いです。できれば、露天風呂付のお部屋に泊まることをお薦めします。
食事は懐石料理です。良い素材を使っているのでしょうが、宿泊料金に比べると、内容がお粗末な感じです。能登に来られる方は、新鮮なお魚を期待しているのではないかなぁ~と思いました。
今回、私は、別に「お刺身盛り合わせ」をお願いしていたので、お魚をたくさん堪能できました。「盛り合わせ」は3,000円でしたが、コースのお刺身よりもかなり!良かったです。
朝食は、私は満足しました。宿の朝食はどこも同じなのですが、こちらのお宿はお味噌汁も美味しかったです。そういえば、夜の汁椀も美味しかったので、お出汁を工夫されているのでしょうか^^
宿の設備など古いとこもありますが、私は、あの眺めに満足できました。静かにゆっくりと過ごしたい方は、こちらのお宿、賑やかに過ごしたい方は、もう一つのお宿・・かな。
クチコミ投稿日:2015/04/19
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦
- 1名1泊予算:30,000円以上
- 部屋タイプ:利久 温泉露天風呂付のお部屋
- アクセス
- コストパフォーマンス
- 夕食の内容など考えると、少し高いかも。
- 客室
- 露天風呂付きのお部屋がお勧めです
- 接客対応
- 風呂
- お部屋のお風呂は最高でした
- 食事・ドリンク
- 宿泊料金に比べると、食事内容はイマイチです
- バリアフリー
- 古い建物なので、段差があります。気をつけましょう。
bemayuさんが投稿したクチコミ
bemayuさんが泊まったホテル
このホテルに泊まるために上京しました。旅サイトで、恐らく、最も安いプランを探して(笑)結果、満足です!いつもは、空港から雨に濡れずに行ける日本橋のホテルを使って... もっと見る
霧島にはたくさんのお宿があって本当に悩みました。それで、色々の口コミを見て決めたのですが、とても良かったです。ホテル自体は古いのですが、綺麗にしているし、古いの... もっと見る
bemayuさんが行ったレストラン
石川のホテル 最新情報
3.4

アパホテル直営の温泉旅館、アパリゾート佳水郷(加賀温泉郷 片山津温泉)のご利用でアパポイントがたまります。アパホテルズ&リゾーツのご予約は、アパが直接販売する「... もっと見る
3.45
お得情報金沢の中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。
フォーポイント フレックス by シェラトン 金沢へようこそ金沢の中心部でシンプ... もっと見る