大阪府大阪市北区芝田2-3-22 地図 / アクセス・施設情報

この近辺で遊ぶなら

2.5 旅行時期:2015/03(約6年前)

つぶあん

つぶあんさん(女性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:1件

高速バス乗り場からも比較的近く、場所もすぐわかったので(コンビニ目印)使いやすいかも。
部屋は狭いです。スーツケース広げる所が限られます。
壁がコンクリートなのは初めてで面白いかも。

お風呂とか家具類に傷みがややありですが、使うのに問題はなく、ベッドのシーツは綺麗に敷かれていました。

洗面所にコンセントがなかったので部屋でドライヤー使うのがどうも・・・・髪の毛落ちると気になるんで。洗面所でできるといいんですけど。

もう少し安い料金設定の時があればまた使ってみたいです。

クチコミ投稿日:2015/04/10

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:シングル
アクセス
グランフロントに近くてよい
2.5
今回はちょっと高く感じた
2.0
狭いけど壁とかの雰囲気は変わってて新鮮
接客対応
明るくて丁寧な対応
風呂
1.5
浴槽に傷みがあるけど、使うには問題ない

ホテルランドマーク梅田のクチコミ一覧(45)

ホテルランドマーク梅田の最安宿泊プランを探す

つぶあん つぶあんさんが投稿したクチコミ

大阪のホテル 最新情報

直前割プラン 6月までは直前のご予約がお得

急な出張やご旅行におすすめのプランです。急な出張やご旅行で、宿泊先がまだ決まってないという方におすすめ!大阪市内にありながら空港からのアクセスが便利な当ホテルで... もっと見る

4.2

お得情報ここでしか出会えない「ドアマン・スヌーピー」宿泊プラン

SNOOPYファン必見!帝国ホテル 大阪でしか会えない、「ドアマン・スヌーピー」... もっと見る

お得情報まずは近場のリゾートで快適ステイケーションを。

まずは近場のリゾートで快適ステイケーションを。大阪府在住の方には、1室1泊あたり... もっと見る