PR
吉祥CARENのクチコミ(61件)
一覧を見るたまにはRichにお泊り女子会
4.5 旅行時期:2015/02(約11年前)
のんびりと温泉にはいり、お箸でいただく和と洋のハーモニー・フレンチ懐石で
ゆったりとした時間と会話を楽しみました。
姉妹店のつるや吉祥亭さんまでは送迎してくれるので、そちらで縁日をやっていたり、
卓球台の貸し出しなどがあり、楽しく遊べました。
朝日を見ながらの、海辺の温泉は最高でした。
(公共の混浴ですが、女性専用のお風呂もあるし、羽織るものを貸してくれます)
のんびり過ごしつつも充実した時間を過ごせました。
クチコミ投稿日:2015/04/03
- 利用目的:観光
- 同行者:友人
- 1名1泊予算:20,000円未満
- 部屋タイプ:スタンダード2間 客室
- アクセス
- 東京からわずか2時間で東伊豆のきれいな海に到着します。最寄駅の伊豆熱川駅前からは送迎バスもあり、予約なしで乗れるので電車で行くのも便利です。
- コストパフォーマンス
- お部屋・食事・温泉の内容からして、いいと思います。
- 客室
- 建物自体は結構年数が経っていますが、落ち着いた和室の造りです。ゆったりと過ごせます。2部屋続きのお部屋にグレードアップされていました。
- 接客対応
- 到着すると玄関で出迎えてくれました。施設の説明や食事に対してのアレルギーの確認などは細かい配慮がされていてよかったです。
- 風呂
- 展望露天風呂は最高でした。日曜日に泊まったこともあり、貸切状態で天然温泉を満喫しました。朝日を見ながらの海辺の温泉も素晴らしかったです。
- 食事・ドリンク
- フレンチ懐石という言葉を見て、このお宿に決めました。お箸でいただく和と洋のハーモニーは最高でした。
- バリアフリー
- 造りが古めなことから全面バリアフリーではありませんでした。
yukiさんが投稿したクチコミ
静岡のホテル 最新情報
3.92

免疫力アップにもつながる発酵食品と伊豆の恵みで織りなすダイナミック料理をご家族やご友人とシェアする「Dynamic Share Plate Dinner~Imm... もっと見る
3.3
お得情報【冬限定】贅の美食プラン「冬あかり」(2食付/プレミア)
料理長が腕を振るった秋限定のご夕食「プレミア-Premier-」が付いた2食付プ... もっと見る