青の洞窟温泉 ピパの湯 ゆ~りん館

旅館

北海道美唄市東明町3区 地図 / アクセス・施設情報

家族連れにおすすめのホテルです

3.5 旅行時期:2013/08(約8年前)

もも太

もも太さん(女性)

美唄のクチコミ:2件

美唄にある青い洞窟風呂が有名なホテルです。
ホテル自体も新しく、きれいでした。
スタッフさんも優しく丁寧に対応してくれたので、気持ちよく滞在することが出来ました。
温泉は露天風呂も広くゆったりとくつろぐことができました。
食事も美味しかったし、家族風呂もあるのでまた利用したいホテルです。

クチコミ投稿日:2015/03/18

• 前のクチコミ

美唄を観光した時にこちらに泊まりました。お部屋も使い勝手が良く、ゆったりできたし、お食事もとってもゴージャスで料金以上の満足感を得られました。従業員の方の笑顔の... もっと見る

よいよい

ya-suさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

ばあの顔見に毎年泊まらせてもらっています。3セクが営業していると思っていたのですが、違うみたいです。温泉はゆっくり入れて洞窟風呂はいい感じです。部屋は和室、洋室... もっと見る

青の洞窟温泉 ピパの湯 ゆ~りん館のクチコミ一覧(16)

青の洞窟温泉 ピパの湯 ゆ~りん館の最安宿泊プランを探す

もも太 もも太さんが投稿したクチコミ

もも太さんが泊まったホテル

もも太さんが行った観光スポット

もも太さんが行ったレストラン

もも太さんが行ったショッピング スポット

もも太さんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

お料理と寛ぎ季節を楽しむ特別SALE~レストランビュッフェ

【1泊2食付 レストランビュッフェ 春夏特別SALEプラン】期間限定の特別SALEプラン!訪れる人の心を柔らかく解きほぐす壮大な景色と繋がる贅沢な場所「ザ・レイ... もっと見る

お得情報スタンダードプラン☆森と湖のリゾートブッフェ♪

リゾートブッフェ付きスタンダードプラン一般的なスタンダード料金プランです。それぞ... もっと見る

お得情報最大20%OFF お得に楽しく♪♪春の旅行はミリオーネ♪♪

★最大20%OFF★☆★お得に楽しく♪ミリオーネで春旅♪♪「できたて!」「おいし... もっと見る