PR
ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京のクチコミ(47件)
一覧を見る朝食が残念すぎる!!
2.5 旅行時期:2015/03(約11年前)
滅多に東京に行かないので、行くときにはホテルにこだわります。
お気に入りは、系列の汐留イタリア街。
しかし、今回は3泊する予定でしたので新しくオープンしたこちらにも泊まってみました。
まず、チェックイン時に外国の方で混雑していたので待っていたら、ホテルのスタッフが英語で話しかけてきた(ーー;)中国人にでも見えたんやろか?
英語は全然出来ないのに、ああいう時は英語で答えないと!と思ってしまい「アイムジャパニーズ」と答えると日本語でチェックイン手続きをしてもらえた。
部屋は汐留のダブルルームと変わらない20平米と言うが凄く狭く感じた。水回りが独立した造りだから仕方ないか。
窓が大きく、街を眺められるのはGOOD!!
設備が最新式のものが多く、ちょっとリッチな気分にはなれるがエレベーターのセキュリティーは若干面倒くさかった。
ホテルホームページにも、《楽しみになる朝食》とうたっているし楽しみにしていましたがこれが残念な感じ。
フルーツ主体のモーニングデザートのフレッシュフルーツは色の悪いイチゴと、オレンジとグレープフルーツ。もうちょっとフルーツの種類が欲しいなぁと思った。
また、ヨーグルトはいろんな味の4パック、スーパーでよく見かけるメーカーのやつがそのまま置いてある。
安いビジネスホテルならそれでも良いが、
これで通常2600円と思うと、1500円は場所代になってると感じた。
まぁ、1万以下の時なら泊まるかもしれないが今回支払った値段は本当に高いと思った。
クチコミ投稿日:2015/03/13
ポンさんが投稿したクチコミ