東京都台東区元浅草2-7-8 地図 / アクセス・施設情報

レトロなビジネスホテル

2.0 旅行時期:2015/03(約9年前)

rs

rsさん(女性)

浅草のクチコミ:1件

シングルで泊ったところ、3畳の畳のお部屋でした。バストイレ無しで、お部屋には冷蔵庫も無く、小さなテレビとちゃぶ台と小さな古い型の金庫が置いてありました。

フロントは年配の男性が2人でしたが、可もなく不可も無く、特に愛想が良い訳でもなく、かと言って無愛想という訳でもなく。

共同浴場は洗い場が3つありましたが、シャワーはその内の一つにしか付いていませんでした。洗い場の蛇口も昔風の、お水とお湯が別々の蛇口から出てきて洗面器で適温に混ぜるもの。備え付けのリンスインシャンプーで髪を洗ったところ、手櫛も通らないほどガシガシ、ゴワゴワの髪になってしまいました。

共同トイレは男女共用で、古い和式でした。トイレ用スリッパに履き替えて中に入った所に洗面所があり、顔を洗ってるとその隣で男性がトイレに入っているのが気になって嫌でした。

お世辞にも快適とは言えないホテルでしたが、夜遅くチェックインして翌朝早く出発だったので、カプセルホテル並みの値段で個室に泊れただけで充分でした。上野駅から徒歩圏内で3000円台で泊れるのだから、値段を考えると文句は言えませんね。

クチコミ投稿日:2015/03/11

寝具は清潔でぐっすり眠れました

• 利用目的:観光
2.0
接客対応
風呂
1.5

ツクバホテルのクチコミ一覧(29)

rs rsさんが投稿したクチコミ

rsさんが泊まったホテル

東京のホテル 最新情報

3.25

お得情報

バッハとウェルネスキュイジーヌで心身が癒されるステイ

3.45

お得情報東京駅から徒歩4分の好立地。モダンなデザインの寛ぎ空間

京橋駅から徒歩1分、東京駅から徒歩4分の好立地にあるホテル「コートヤード・バイ・... もっと見る

3.81

お得情報【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!