ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ)

スタンダードホテル

愛知県豊川市豊川町仁保通り79-1 地図 / アクセス・施設情報

地元、豊川駅のホテルにわざと泊まってみた!

4.5 旅行時期:2015/02(約9年前)

ごんちゃん49

ごんちゃん49さん(男性)

豊川のクチコミ:1件

客室もバスもよかったです。窓はふすま付きの開放式で豊川駅、豊川市内が一望できました。9階で見晴らしがよく、窓も東南向きでばっちりでした。

サービス品もタオル、くし、シャンプー・ボディソープ類もらいました。

新聞サービスあります(朝日新聞)

朝食が宿泊料込になっていて食べ放題バイキング!!質はあまりよくないものの、満足するまで和・洋両方ともすきなだけ食べられます!

チェックイン後ウェルカムコーヒーいただけます。

ただ、夕食をとるとなると館内にはジュース、酒の販売機、カップラーメンしかないです。(氷のサービスは無料である)食事はホテルが豊川駅の真ん前なのでコンビニ、飲食店、飲み屋等あります。少し歩けばたこ焼き屋、喫茶店、牛丼屋、スーパー等あります。

「豊川稲荷」が近くにあるので店や交通の便には困らないです。

ただ、ビジネス目的になると、企業団地遠いです。近くには工場・オフィス等ないです。
タクシー利用か会社の送迎、・・・しかないように思えます。

ただ、立地と価格、交通の便、部屋の向き・仕様などはまだ最近できたばかりなので抜群にいいです。

クチコミ投稿日:2015/03/05

asyさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:5,000円未満

朝ご飯が値段にしては種類、味ともに充実していたと思います。数量限定のいなりずしやうどんもあって、とても個性的だと思います。難点が?チェックインの時間変更のため電... もっと見る

• 駅や飲食店にほど近く便利です。シャンプーをボトルごと借りられるのは良かったです。朝食はやはり混雑します。味、メニューはごく普通。稲荷寿司も普通でした。バイキング... もっと見る

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ)のクチコミ一覧(22)

ごんちゃん49 ごんちゃん49さんが投稿したクチコミ

ごんちゃん49さんが泊まったホテル

ごんちゃん49さんが行った観光スポット

愛知のホテル 最新情報

3.68