PR
ウェスティンホテル東京のクチコミ(258件)
一覧を見る駅からのアクセスも良い、贅沢なホテル
4.5 旅行時期:2015/02(約11年前)
結婚式の前日・当日に宿泊しました。(結婚式は別の会場で挙げました)
予約段階では食事なしのプランで予約したのですが、後から1日分だけザ・テラスでのディナーブッフェを予約しました。
今まで経験したホテルブッフェというと、混雑した賑やかなものが多かったのですが、ここではゆったりとした雰囲気で食事を楽しむことができました。
また、チェックイン日が主人の誕生日だったため、バースデーケーキのルームサービスをお願いしました。
ケーキの分の会計を主人にはわからないように進めてくださったり、運び込みの時間を細かく調整してくださったり、とても親切に対応してくださいました。
また、「せっかくのお誕生日ですので、宿泊するお部屋のランクアップはいかがでしょうか?追加料金はかかってしまいますが…」とご案内していただきました。
食事の予約をお願いした際もそうですが、丁寧で親切な心配りがとても嬉しかったです。
客室のバスルームは、洗面台とトイレとバスタブ、ガラスで仕切られたシャワーブースがあり広々としています。
シャワーブースとバスタブは離れており、バスタブにはシャワー等ついていません。
客室設備として、DVDデッキやコーヒーメーカーがあります。
私は使用しなかったのですが、ホテルのすぐ隣にTSUTAYAがあるのでDVDをレンタルしてくるのも良さそうです。
ルームサービスのバースデーケーキとコーヒーメーカーで入れたコーヒー。
主人も喜んでくれたようで、良い誕生日と結婚式前日になりました。
クチコミ投稿日:2015/03/03
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦
- 1名1泊予算:30,000円未満
- 部屋タイプ:イーストビュー デラックスルーム
- アクセス
- 恵比寿駅から地下通路を通って、屋外に出ずアクセスできます
- コストパフォーマンス
- やはり全体に料金は高め
- 客室
- 東京タワーの見える客室
- 接客対応
- 風呂
- 食事・ドリンク
- ザ・テラスでのビュッフェが美味しい
- バリアフリー
やなさんが投稿したクチコミ