大雪の日に!

5.0 旅行時期:2015/01(約9年前)

奈々子の案山子

奈々子の案山子さん(女性)

西浦・幡豆のクチコミ:1件

当日は大雪で交通網麻痺!
友人と遠出で温泉旅行を計画していましたが、断念。
午後からは落ち着いてきたので、急遽近場のこちらに宿泊させていただきました。
平日は、甘エビ食べ放題プランが10000円!
人気のプランのようで、インターネット検索では、連日満員でしたが、大雪のお陰?か1組だけ空いており、宿泊することができました。
当日、急な宿泊予約でしたが、快く対応。
アクセス路に雪が残っていないか、いろいろ質問しましたが、親切丁寧に答えてくれました。
お宿は、天空の宿と名打つように、急坂をグイッと上がった高台にあり。
三河湾を見下ろす展望は爽快!
お部屋も、建物は古いながらも内装はリフォームをし、綺麗で高級感を楽しむことができました。
お風呂は、内湯と露天風呂あり。
他温泉から運んできたお湯のようですが、広々とした浴室と充実したアメニティーがあります。
また、宿泊中何時でも入ることができるので、海の向こうに沈む朝日、夕日が楽しめます。
屋上には開放感満点の露天風呂がありますが、この日は悪天候で閉鎖となっていました。
残念。。。
お食事は、広間で摂ります。
田舎風の濃い味付けですが、お料理も丁寧に作られております。
甘エビ食べ放題!
散々甘エビを食べつくした後は、その殻を出汁に鍋を作ります。
エビ汁ジューシーでご飯の〆に最適!

近場ですし、甘エビプランだけでなく、女子会プランなど、様々なプランで利用しやすくなっています。
また行ってみたいと思える宿でした。

クチコミ投稿日:2015/02/09

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:12,500円未満
アクセス
自宅より30分以内。分かりやすい立地です。
コストパフォーマンス
平日昼間のお得なプランを利用。食事も美味しく満喫できました。
客室
三河湾一望の展望は爽快!
接客対応
年配の方が多いですが、その分心遣いは乙なもの(笑)心地よい距離感でした。
風呂
近場の温泉よりの持ち寄り湯ですが、広くてアメニティーも充実。夕日、朝日を眺めながら一風呂楽しめます。
食事・ドリンク
甘エビ食べ放題プランを選択!リーズナブルな料金で新鮮な甘エビをたくさん食べることができました。

天空海遊の宿末広のクチコミ一覧(50)

奈々子の案山子 奈々子の案山子さんが投稿したクチコミ

奈々子の案山子さんが泊まったホテル

愛知のホテル 最新情報

3.37