旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

香川県綾歌郡宇多津町浜六番丁81-1 地図 / アクセス・施設情報

瀬戸大橋を眺めながらの朝食は最高です。

4.0 旅行時期:2015/01(約11年前)

くもすけ3

くもすけ3さん(男性)

丸亀・宇多津・多度津のクチコミ:1件

昨年4月に続き二回目の利用で元日に宿泊させていただきました。
徳島県美波町の大浜海岸で初日の出を拝み、金刀比羅さんに初詣してから早めにチェックインし、夕方また外出し隣駅の骨付き鳥を堪能しました。

カミサンがタバコを吸うので喫煙部屋の利用で仕方がないとは思いますが、部屋に入って強烈なタバコ臭にはクラクラしました。換気扇があれば少しは違うのではないでしょうか?エアコンの調節スイッチもガタがあり目盛りのない位置までぐるっと回ってしまう状態でした。
また残念なことに今回も同じフロアに子連れのお客さんが居て子供の声が廊下でうるさいのが気になりました。
また部屋のトイレが温水洗浄便座でしたが、洗浄水が止まる度にガツンガツンとウォーターハンマー音が相変わらずうるさかったです。

朝食は眺めのよい最上階でのバイキングで種類も豊富ですし、対応しているスタッフさんの気持ち良いあいさつ(おはようございます、お気をつけていってらっしゃいませ、等)もとてもうれしかったです。
駐車場も広く無料なのはとてもありがたいです。

色々と書かせていただきましたが、宿泊料金からすれば充分納得でき機会があればまた利用させていただきたいと思います。

クチコミ投稿日:2015/02/06

*mogu*さん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

ビジネスで利用しました。駅前すぐでとても便利。どのプランにも朝食バイキングが付いていて、そこでコーヒーのテイクアウトもできるのでお得です。(ただ、バイキングの内... もっと見る

宇多津駅前で一番良いホテルです

ちびのぱぱさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:5,000円未満

瀬戸大橋観光と、翌日、駅前のニコニコレンタカーを利用するために宿泊しました。 とても清潔で、施設もまだ古くありません。 最上階の朝食会場になっているレストラン... もっと見る

ホテルアネシス瀬戸大橋のクチコミ一覧(45)

くもすけ3 くもすけ3さんが投稿したクチコミ

くもすけ3さんが泊まったホテル

くもすけ3さんが行った観光スポット

• かみさんとずっと行きたいと話していましたが念願かなってやっと行けました。5月1日の5時半ころ、魚津駅近のホテルを自家用車で出発して一時間ほどで立山駅に到着し、付... もっと見る