旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

全理連 代々木の宿

スタンダードホテル

東京都渋谷区代々木1-36-4全理連ビル7F 地図 / アクセス・施設情報

ルームサービス朝食付きビジネスホテル

5.0 旅行時期:2015/01(約11年前)

いやしリゾート

いやしリゾートさん(男性)

代々木のクチコミ:1件

R社から予約をしました。
この界隈はホテルがなくて、以前よく利用していたホテルが閉鎖してしまい探していたところ、ヒットしました。
保養所?的なものを想像していましたが、非常にコストパフォーマンスもよくまた利用したいと思うホテルでした。
部屋はバブル期に建てられたプリンスホテルなインテリアです。お風呂は結構深めで、湯量もバッチリです。シャンプーとかは理髪店のものかと思いましたが、特にこだわりはなく、資生堂でした。マットレスはやわらかめでした。
チェックインの時、モーニングサービスについての要望を聞かれます。ネットで見る限りは、ロビーに菓子パンとかコーヒーメーカーがある程度でどうぞご自由にと思っていたのですが、お部屋にお届けするとのこと。すごい!!
予定時刻より少し早めにチャイムが鳴り、用意されたのはコンパクトにまとめられているのですが、内容充実・種類多めの朝食。モーニングサービスではなく、朝食です。
これには驚きました。『ご主人様~ご朝食の用意ができました~。』そんな気分にさせてくれます。
帰り、窓からの景色を見ると富士山の頭が見えました。気持ち良いスタートが切れた宿泊でした。

クチコミ投稿日:2015/01/31

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

全理連 代々木の宿のクチコミ一覧(18)

いやしリゾート いやしリゾートさんが投稿したクチコミ

いやしリゾートさんが泊まったホテル

東京のホテル 最新情報

4.04

お得情報

★ミニクリスマスツリーがあるお部屋でクリスマスを満喫★

カップル必見!ケーキ&シャンパンで本格的なクリスマスを満喫☆ホテルで優雅なクリスマスを過ごせるケーキ&シャンパン付プランです。お部屋にミニクリスマスツリーの飾り... もっと見る

4.32

お得情報100種以上のアイテムが並ぶ朝食ブッフェ付

東京ステーションホテルでのご宿泊で生じるCO2排出は、ホテル負担でカーボン・オフ... もっと見る

3.75

お得情報【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!... もっと見る