旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

大阪府大阪市北区天満橋1-8-50   地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

快適!さすがの一言

4.5 旅行時期:2014/12(約11年前)

kazuna

kazunaさん(女性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:1件

予約が早かったせいか、30階までの宿泊階で最上階を利用させていただきました。
夜景も綺麗で眺めは最高でしたが、やはり窓は開かず。
喫煙者と一緒に宿泊したので、換気したいと思っても出来なかったのは残念でした。
マットレスはトゥルースリーパーで、快適な睡眠が取れたようで、1日遊びまわって就寝しても翌日の目覚めがよかったです。
借りられるものも多く、DVDプレーヤー・加湿器は大変重宝しました。
利用できるサービスが多いので、事前に確認していくと快適な宿泊ができると思います。

クチコミ投稿日:2015/01/26

• 同行者:友人
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
心斎橋駅直結!周りは様々なお店があり、Shopping、食事に困ることなし
コストパフォーマンス
朝食なしで払うには少し高め
客室
30階・トゥルースリーパー室で快適な睡眠
接客対応
コンシェルジュさん・ベルボーイさん・フロントさんの接客対応が素晴らしい
風呂
ユニットではないお風呂でゆったり
バリアフリー

落ち着いた雰囲気の高級ホテル

kuwaさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

直前の予約だったので、年末であったにも係らずかなり安い料金で宿泊することが出来ました。車で行きましたが、駐車場は広く、駐車料金は1000円。ホテルのスタッフの対... もっと見る

大阪帝国も東京に負けて無いです。

きれいさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円未満

クリスマスディナーショーに参加で行きました。とても楽しくて毎年の恒例に、なっています。東京もとっても素敵ですが、近年は大阪帝国ホテルも輝きを増してきました~。ホ... もっと見る

帝国ホテル 大阪のクチコミ一覧(225)

kazuna kazunaさんが投稿したクチコミ

kazunaさんが泊まったホテル

大阪のホテル 最新情報

3.04

お得情報

サービスのご案内・ハッピー泡~

下記の時間帯に9階のレストラン「スカイラウンジ Raku」にて、ビール・ハイボール・サワー・りんごジュースをご用意しております。18:00~20:00|スカイラ... もっと見る

3.24

お得情報旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」

大阪を拠点に関西各地を巡る旅旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」 もっと見る

3.42

お得情報公式サイト限定スペシャルプライス!ウィンターセール開催中

公式サイト限定のスペシャルプライスプランが登場!南森町駅すぐの立地で地下鉄2路線... もっと見る