北海道美唄市大通西一条南4-1-10 地図 / アクセス・施設情報

美唄市中心部です

5.0 旅行時期:2015/01(約6年前)

MAKO

MAKOさん(女性)

美唄のクチコミ:3件

美唄市の中心部エリアでおすすめのビジネスホテルです。美唄市は、高速道路のインターがあり北海道の方なら比較的利便性の良いエリアです。JRの駅も近くにあるので仕事での利用におすすめできる環境が整っていました。

クチコミ投稿日:2015/01/19

佐渡金山さん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

二食付きで7000円以下でした。駐車場は、旅館の隣にあり、無料です。札幌方面から旭川方面に12号線を走って、左側にあります。旅館の中では、特に売っているものはあ... もっと見る

的場旅館のクチコミ一覧(3)

MAKO MAKOさんが投稿したクチコミ

MAKOさんが泊まったホテル

MAKOさんが行った観光スポット

MAKOさんが利用した交通機関・関連施設

• 歴史ある小樽の中心的な駅の小樽駅を見てきました。昔ながらの雰囲気がとても素敵な感じを出していました。多くの特急列車が発着していて電車を見ているだけで飽きない感じ... もっと見る

北海道のホテル 最新情報

【早期割30】30日前までの予約でおトクにSTAY(素泊)

30日前までにご予約される方へのオススメプランです!いつもよりおトクに札幌を満喫ください。■アクセス■大通駅・すすきの駅より徒歩5分繁華街に近くアクセスに便利な... もっと見る

お得情報【期間限定】今がお得!緑芽吹く洞爺で温泉満喫/ビュッフェ

大好評の春セールに続き新たな期間限定セールのご案内です!爽やかな風を感じながら、... もっと見る

お得情報スタンダードプラン☆森と湖のリゾートブッフェ♪

リゾートブッフェ付きスタンダードプラン一般的なスタンダード料金プランです。それぞ... もっと見る