旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Sport & Do Resort リソルの森

スタンダードホテル

千葉県長生郡長柄町上野521-4 地図 / アクセス・施設情報

コテージに泊まってきました。

3.5 旅行時期:2013/12(約12年前)

らば01

らば01さん(女性)

長南・睦沢のクチコミ:1件

コテージに一度泊まってみたかったのと、スポーツ施設の利用目的で泊まりました。
時季外れの12月だった為もあり安く泊まれ、食事もゆっくりとれたのが良かったです。
コテージは綺麗で、冷蔵庫、暖房完備、風呂トイレ付きで、棟が離れている事以外はホテルと何ら変わりはありません。
それでも、木のぬくもりのあるコテージで周囲の喧騒と離れて過ごせることはとても良かったです。
ホテルタイプもあるのですが、この環境ではコテージの方が楽しめると思います。

食事は若者向けのバイングですが、別プランで会食風のもあるようです。
味より種類と量です。
とは言え味もまあまあですので、高級志向の方以外は十分満足できると思います。
本当に何でもありで、しゃぶしゃぶ寿司等の和食、中華、イタリア、洋食等なんでもありです。

スポーツセンターも都市部のとは違いかなりの広さです。
高校生くらいから社会人までのかなり鍛え上げた方々がかなり多いので、ちょっと気後れしますが、一般の高齢の方もいらっしゃいますので、楽しめると思います。
高校生のあいさつが元気良くて、爽快です!

クチコミ投稿日:2015/01/19

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:コテージワンルーム風呂トイレ付
アクセス
場所的には悪いのですが、送迎バスが出ています。
コストパフォーマンス
オフシーズンの事もあり、かなり安く泊まれました。
客室
こじんまりとしていて綺麗です。
接客対応
コテージなので、特に不可も可もないです。
風呂
大浴場は、スポーツクラブに併設なので使いませんでした、コテージのはちょっと小さいです。
食事・ドリンク
朝晩バイキングです、若手のスポーツ選手の為の食事なので、味は並ですが種類と量は満足できると思います、少量美味しいものが必要な方は別プランで!
バリアフリー
2.0
運動施設併設のコテージですので、あまり期待できません。

Sport & Do Resort リソルの森のクチコミ一覧(21)

らば01 らば01さんが投稿したクチコミ

千葉のホテル 最新情報

4.11

お得情報

成田ファームランドでつむつむ・ほりほり体験付ご宿泊プラン

ヒルトン成田おすすめのお出かけ宿泊プラン!ホテルから車でおよそ30-40分で行ける人気スポット「成田ファームランド」のつむつむ・ほりほり体験付きの宿泊プランです... もっと見る

4.11

お得情報☆★おススメの過ごし方のご提案☆★

東京ディズニーリゾート®や東京観光おすすめのスポットが盛りだくさん。詳細はリンク... もっと見る

4.44

お得情報ロイヤルスイートルームを体験ステイ

▼ ロイヤルスイートルームで優雅なひとときを ▼ホテル日航成田内で最上級のお部屋... もっと見る