PR
Sport & Do Resort リソルの森のクチコミ(21件)
一覧を見るコテージに泊まってきました。
3.5 旅行時期:2013/12(約12年前)
コテージに一度泊まってみたかったのと、スポーツ施設の利用目的で泊まりました。
時季外れの12月だった為もあり安く泊まれ、食事もゆっくりとれたのが良かったです。
コテージは綺麗で、冷蔵庫、暖房完備、風呂トイレ付きで、棟が離れている事以外はホテルと何ら変わりはありません。
それでも、木のぬくもりのあるコテージで周囲の喧騒と離れて過ごせることはとても良かったです。
ホテルタイプもあるのですが、この環境ではコテージの方が楽しめると思います。
食事は若者向けのバイングですが、別プランで会食風のもあるようです。
味より種類と量です。
とは言え味もまあまあですので、高級志向の方以外は十分満足できると思います。
本当に何でもありで、しゃぶしゃぶ寿司等の和食、中華、イタリア、洋食等なんでもありです。
スポーツセンターも都市部のとは違いかなりの広さです。
高校生くらいから社会人までのかなり鍛え上げた方々がかなり多いので、ちょっと気後れしますが、一般の高齢の方もいらっしゃいますので、楽しめると思います。
高校生のあいさつが元気良くて、爽快です!
クチコミ投稿日:2015/01/19
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦
- 1名1泊予算:7,500円未満
- 部屋タイプ:コテージワンルーム風呂トイレ付
- アクセス
- 場所的には悪いのですが、送迎バスが出ています。
- コストパフォーマンス
- オフシーズンの事もあり、かなり安く泊まれました。
- 客室
- こじんまりとしていて綺麗です。
- 接客対応
- コテージなので、特に不可も可もないです。
- 風呂
- 大浴場は、スポーツクラブに併設なので使いませんでした、コテージのはちょっと小さいです。
- 食事・ドリンク
- 朝晩バイキングです、若手のスポーツ選手の為の食事なので、味は並ですが種類と量は満足できると思います、少量美味しいものが必要な方は別プランで!
- バリアフリー
- 運動施設併設のコテージですので、あまり期待できません。
Sport & Do Resort リソルの森のクチコミ一覧(21)
らば01さんが投稿したクチコミ