三重県志摩市浜島町浜島1645 地図 / アクセス・施設情報

とても快適でした

5.0 旅行時期:2014/12(約10年前)

aiai

aiaiさん(女性)

志摩市・賢島・浜島のクチコミ:1件

とてもお得な価格で半露天風呂、テラス付き客室に宿泊出来たのですが
部屋は日当たりも良く、目の前に海が広がり気持ちが良かったです。
半露天風呂というのは、風呂場にある木の引き戸を開ければ半露天、閉めれば室内の風呂といった感じです。
でも、この風呂も檜の香りなのか?とても良い香りがして、洗い場もあり、家族で快適に入れました。

何より驚いたのは、夕食でした。
プランには特に夕食の内容についての記載はなかったのですが、あまりの豪華さに夫婦共々感動しました。
コース料理になっていて松坂牛や伊勢海老やら天婦羅等、どれもとても美味しかったです。
私達のテーブルを担当して下さった方も大変親切な方で、子供にも優しく声をかけて下さり色々ご配慮頂きました。

主人の誕生日当日でしたので、事前にホテルにサプライズケーキを用意して頂きましたが、
ケーキのサイズを選ぶ事が出来て10センチ程の丁度食べきれるホールサイズを1600円程で注文する事が出来て助かりました。

大浴場も丁度夕陽が沈むタイミングで入り、露天風呂から見える夕陽と、眼下に広がる海とその音、湯の温度も丁度良く、とても幸せな気持ちになる事が出来ました。

これから年末は毎年ここの宿に泊まろうと主人と話しております。
今度は主人や自分の両親達を連れて来てあげたいと思う程、素晴らしいホテルでした。

クチコミ投稿日:2015/01/18

1.0

☆☆☆さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行

家族旅行で一泊二日で行きました。何ヶ月も前から計画をしていて、両親へのプレゼントとしての特別な旅行でした。母親へのプレゼントとしてホテルにエステがついてるとHP... もっと見る

• 交通の便はあまり良いとは言えませんが  ホテルの設備は満点料理はおいしいですが 出てくるのが タイミングが遅い お風呂、良いですよ、従業員の皆さんも 躾けが行き... もっと見る

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩のクチコミ一覧(67)

aiai aiaiさんが投稿したクチコミ

aiaiさんが泊まったホテル

aiaiさんが行った観光スポット

aiaiさんが行ったレストラン

aiaiさんが利用した交通機関・関連施設